Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 А почему вы плачете? Что может такова случиться, что вы отреагируете слезами? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 3 сентября, 2006 Плачу только из-за душевных переживаний или из-за близких мне людей, плачу если фильм грустный, вот тогда слезы сами наворачиваются ... а просто так не плачу, из-за боли тоже не плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 когда показывают рекламу гринписа где браконьеры убивают животных, когда теряю близкого человека. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2006 Когда глупые злые собаки нападают на безобидную кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 когда лук режу, просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 сентября, 2006 Бывает от смеха плачу, как рухну в истерике прям на работе от прочитанного на форуме. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2006 чой-то я ваще какая-то сентиментальная стала....... .....над фильмом могу заплакать, над книгой, когда показывают животных и детей каких-нибудь больных..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 сентября, 2006 tatysik так этож прекрасно 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 Плачу когда хорошо, от радости плачу! Плачу когда плохо,от горя, от потери.... Плачу когда слез уже нет, все равно плачу! Могу от смеха заплакать.... особенно на лекциях, после очередного глума над молодым физруком!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2006 Плачу когда тосты говорю,старая стала,синтиментальная.Ну и когда вспоминаю ушедших от меня близких людей. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 Могу долго сдерживаться, терпеть, копить боль, а потом от мелочи..из-за ерунды устрою истерику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Пллачу от прочитанных книг... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 5 сентября, 2006 плачу,когда делают такие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 от внутренней пустоты, но это не слезы, потому что, ледяное сердце уже ничего не чувствует Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 6 сентября, 2006 когда переполняют эмоции. не важно какие... Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение