Малиныч 293 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Добрый день. 7 января нашла на Московском проспекте (57-е дома) кошку. Сидела она там долго, никуда не убегала, очень голодная. Похожа на домашнюю: ласковая, в лоток ходит, когтеточкой пользуется. Возможно, самовыгул, т.к. иногда просится погулять. Пыталась оставлять ее на улице на пару часов, думала: может, отогрелась, отоспалась и пойдет домой. Но нет, сидит на месте: не знает, куда идти. Если самовыгул, могли пригнать в наш двор собаки, или сама чего-то испугалась и убежала. Вдруг Вам встретится информация о пропаже трехцветной кошки, сообщите мне, пожалуйста) . Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Малиныч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 11 января, 2016 Классная! Спасибо, что не прошли мимо! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 11 января, 2016 @AlenaL, не смогла) она такая маленькая, растерянная; ночь, на улице холод, место опасное. Своих уже двое подобрашек, третья, конечно, - перебор. Но ничего: поживет, полечится, и буду искать самые хорошие ручки, если хозяева не найдутся. У меня уже традиция: зимой какой-нибудь подобрашка гостит) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 9 марта, 2016 4 марта кошка родила пятерых котят Правда, один не выжил Но остальные четверо и мамочка чувствуют себя хорошо. Через пару месяцев будем пристраиваться ) бронь открыта, предложение сильно ограничено ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 марта, 2016 @Малиныч, С пополнением! Какие носики и розовые пяточки, прелесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 9 марта, 2016 @Малиныч, С пополнением! Какие носики и розовые пяточки, прелесть Да, носы и пятки прям очень целовательные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 марта, 2016 Вот такие малыши подрастают. Очень забывные и трогательные Уже начинают играть и грызть уХи лапы друг друга 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 17 марта, 2016 Ой, ну какая же прелесть! На втором фото на мою кошку очень похожа (она также обнимала своих деток, когда родила). Правда, пристраивать их потом тяжело, - как будто от сердца отрываешь. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Вот такая милота из нас выросла. Одна девочка (полосатенькая) пристроилась в замечательные ручки. Это большая удача. Я очень за нее счастлива. Трое ждут своих хозяев: рыжий и "маркизный" мальчики и серая пушистая девочка. Если кому-то нужны котята, буду рада. Подробнее про них напишу в теме для пристройста. А здесь несколько фоток для настроения ) Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Малиныч 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Малиныч, Мимими Очаровашки все! Такие ухи большие, особенно у полосатенькой на пятом фото На шестом фото просто чудо чудесное серенькое, очень хороша. Держу за вас кулачки, чтобы у всех появились самые лучшие хозяева! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Малиныч, Мимими Очаровашки все! Такие ухи большие, особенно у полосатенькой на пятом фото На шестом фото просто чудо чудесное серенькое, очень хороша. Держу за вас кулачки, чтобы у всех появились самые лучшие хозяева! Спасибо большое! Я тоже им желаю самых лучших котородителей и долгой счастливой кошачьей жизни: полных мисок и мягких диванчиков ) Очень классные дети получились. Фотографии с телефона, конечно, не передают всей прелести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 мая, 2016 Все котята пристороились хорошим ручкам. Отдавала со спокойным сердцем. Одна девочка уехала в Орловскую область (теперь шлет фотки и видео в Ватсап ), один мальчик - в Москву, и двое котят остались в Пушкинском районе. Мама-кошь получила первую прививку, ждем ревакцинации, потом стерилизации, и тоже надеюсь найти ей новых хозяев. Кошка с идеальным характером, очень предана человеку, но ревнива: иногда вспыхивают местные конфликты с моей кошкой ) Ни разу не пожалела, что забрала девчонку с улицы. Да, были некоторые неудобства: чуток подранные обои, бессонные ночи, когда котята подросли, переживания: как и когда родит, но... позитивных эмоций было в сотни раз больше. Это семейка немножко встряхнула жизнь, принесла теплоту, нежность и массу умилительных моментов. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение