Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером была та же картина, написать в администрацию можно, но решение может быть и таким - повесят знак остановка запрещена и будет достаточно пары десятков штрафов за неправильную парковку чтобы там парковались меньше. Потому как поставить два знака проще, чем делать парковку.

Камеру еще. Самое то  :)

Поделиться сообщением

мне кажется парковочные карманы как дальше у жилых корпусов решили бы проблему. по крайней мере до открытия школы. почему сразу нельзя было их сделать? загадка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мне кажется парковочные карманы как дальше у жилых корпусов решили бы проблему. по крайней мере до открытия школы. почему сразу нельзя было их сделать? загадка.

Окей, сделают парковочные карманы, что дальше? Дальше там будут оставлять машины жильцы 11к3,которым не хватило места на парковке возле дома. Причем не факт, что утром их будут забирать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда школьников еще начнут привозить тогда начнется настоящий адок-на повоте после горки стоялво и постоянные дтп.

Светофор надо ставить.

Изменено пользователем Varg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Однозначно нужны парковочные карманы.  Но как показывает практика, стихийные парковки у школ/садиков всегда будут. Мадамы прям на проезжей части, на пешеходных переходах бросают машины "на аварийке", не думая о других

Если родители парковаться будут не у ворот садика стихийно, а метрах в ста, дальше по дороге, где есть карманы (я каждый день возвращаюсь домой около 18-00, мест всегда у вдоль семерки полно), то бардака было бы меньше. Место то есть, только от него надо еще пешком дойти по снежной каше, многие не хотят. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Однозначно нужны парковочные карманы.  Но как показывает практика, стихийные парковки у школ/садиков всегда будут. Мадамы прям на проезжей части, на пешеходных переходах бросают машины "на аварийке", не думая о других

Если родители парковаться будут не у ворот садика стихийно, а метрах в ста, дальше по дороге, где есть карманы (я каждый день возвращаюсь домой около 18-00, мест всегда у вдоль семерки полно), то бардака было бы меньше. Место то есть, только от него надо еще пешком дойти по снежной каше, многие не хотят. 

Владелец машины? Пешком? Не не видел )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Владелец машины? Пешком? Не не видел )))

я) лучше пять минут буду идти пешком от места парковки, чем стоять десять в заторе. Зимой вообще в наши дворы не заезжаю, лучше уж 6 корпуса встану (живу в 7-ом), только бы вдоль диспетчерской не ждать пока бараны разъедутся.

И у нашего детсада маленький адок, а вот у завода Исток (Фрязино), где я работаю, настоящий ад.

Если не хочешь пёхать 3-5 мин, застрянешь в глухом заторе на 10, потом будешь задом сдавать и в итоге запаркуешься еще дальше) и так каждый день( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что, есть публичная веб-камера, направленная на эту дорогу, дающая возможность сохранить/опубликовать куски видео?

http://www.ingrad-realty.ru/kvartiry-v-novostroykah/novoe-pushkino/

Хоть круглые сутки снимайте ))

На голубоватом фоне все камеры района

или тут http://www.novoe-pushkino.ru/

в разделе Вэб камеры

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Окей, сделают парковочные карманы, что дальше? Дальше там будут оставлять машины жильцы 11к3,которым не хватило места на парковке возле дома. Причем не факт, что утром их будут забирать.

не сходится. им же будет лень так далеко идти до дома, так же как сейчас лень пешком дойти до сада.

я утром сажусь с ребенком на стоянке за домами, доезжаю до сада, паркуюсь(разве запрещено?), отвожу в сад и уезжаю.

не вижу, если честно, чем 10мин стояния в пробке другого человека дороже 10 минут моих, которые я должен терять на бегания по району(отвести в сад, вернуться на стоянку).

поставят знак придется подарить эти 10 мин. но парковочные карманы были бы выходом для всех.

Поделиться сообщением

http://www.ingrad-realty.ru/kvartiry-v-novostroykah/novoe-pushkino/

Хоть круглые сутки снимайте ))

На голубоватом фоне все камеры района

или тут http://www.novoe-pushkino.ru/

в разделе Вэб камеры

Снимать - на камеру экран монитора? Или искать инструмент перехвата и сохранения потока? Это не укладывается в "дающая возможность сохранить/опубликовать куски видео".

Конечно, если потроллить хочется, то отличный совет.

Поделиться сообщением

не сходится. им же будет лень так далеко идти до дома, так же как сейчас лень пешком дойти до сада.

я утром сажусь с ребенком на стоянке за домами, доезжаю до сада, паркуюсь(разве запрещено?), отвожу в сад и уезжаю.

не вижу, если честно, чем 10мин стояния в пробке другого человека дороже 10 минут моих, которые я должен терять на бегания по району(отвести в сад, вернуться на стоянку).

поставят знак придется подарить эти 10 мин. но парковочные карманы были бы выходом для всех.

Их восьмой корпус займет. 

А так запрещающих знаков там нет.Можно ставить.А то что некоторые ездить не умеют, это да. 

Поделиться сообщением

С одной стороны - 10 минут твоих, с другой - по 10 минут у 5 других водителей и 20 пассажиров тех двух маршруток.

Формально оно не запрещено, конечно. У нас и закона, запрещающего в торговых центрах парковаться на 4 места тоже нет.

Но карманы или более широкая дорога нужны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Снимать - на камеру экран монитора? Или искать инструмент перехвата и сохранения потока? Это не укладывается в "дающая возможность сохранить/опубликовать куски видео".

Конечно, если потроллить хочется, то отличный совет.

Я ж говорю.На другом ресурсе уже проскакивало видео. 

При желании можно и снять и передать. сохранить опубликовать. 

Поделиться сообщением

С одной стороны - 10 минут твоих, с другой - по 10 минут у 5 других водителей и 20 пассажиров тех двух маршруток.

ну если развтить тему.. с моей стороны и по 10 мин других паркующихся. к тому же мои каждые 20дней месяца по 10мин. а пробка раз в неделю из-за нечищенного снега. к тому же кто-то реально 10 минут стоял? езжу каждый день в 8 - 8:10 и ни разу дольше минуты не стоял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

!

post-51477-0-04328500-1484848237_thumb.jpg

Изменено пользователем bornxzx
  • Нравится 1

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу