Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ой, я про вентиляцию и не подумала даже...

Решила что в квартире кто-то запер, написала чтобы хозяева приехали... Сегодня пойду послушаю по подъезду если опять будет

Расскажите, пожалуйста, нашли кошку или нет? Животное и правда жалко. Если она всё же застряла, то с ней надо будет и к ветеринару заглянуть, так как могут быть физические повреждения.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добрый день, во 2 секции 2 корпуса каждый вечер надрывается кошка. На каком этаже сказать не могу, но слышно у нас на 10-м. Жалко животное, прямо как ребенок плачет...

мне на 15 -ом слышно было, точно не помню когда, может даже в прошлые выходные..

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Не смог пройти мимо столь оживлённой дискуссии.

Мне это напомнило недавнюю истерию в новостях "группа москвичей бросила своего друга, опаздывая на самолёт". Возникает лишь один вопрос, как было на самом деле?

Коммерческий (общественный) туалет в спальной районе, пять балов. Более идиотской идеи давно не слышал. Забавно, что почему-то в других строящихся микрорайонах такой проблемы нет.

А тут если почитать комментарии, можно целый сериал будет снимать "они зассали нашу землю".

Идея очень даже не идиотская.

https://mepso.ru/vostochnyy/cat/obsestvennye-tualety

Пользуемся и вполне довольны, ходим играть с детьми на ближайшие площадки. Туалет очень чистый, с мылом и туалетной бумагой, сквозное проветривание, в вечернее время конечно стремновато туда ходить.  Можете посмотреть на карте что это за район, маленькие четырехэтажные дома, даже не Новостройка.

Считаю прекрасная идея. Но вопрос кто это все удовольствие оплачивает.

Поделиться сообщением

Проблема не в детях, проблема в головах родителей, которые считают, что ребёнок в 8 лет не может терпеть. Это уже очень взрослое дитя, которое про секс знает и расскажет, если спросить. А родители всё из ложечки кормят. У меня подросток. И я в жутком состоянии нахожусь, когда при нём подобные родители публично усаживают своих чад поссать. Так и хочется подойти и треснуть.

Изменено пользователем s1082
  • Нравится 2

Парикмахер

Поделиться сообщением

Проблема не в детях, проблема в головах родителей, которые считают, что ребёнок в 8 лет не может терпеть. Это уже очень взрослое дитя, которое про секс знает и расскажет, если спросить. А родители всё из ложечки кормят. У меня подросток. И я в жутком состоянии нахожусь, когда при нём подобные родители публично усаживают своих чад поссать. Так и хочется подойти и треснуть.

А в этой истории ребенку 8 лет? Моя дочь уже в 5,5 стесняется в кустики писать, пока не проверит, что никто не смотрит не сядет, как бы не уговаривала. Мне кажется допустимо до 4-5 лет писать ребенку недалеко от детской площадки, но мамы, зная особенности своего ребенка, должны изначально присматривать доступные места для этого, чтобы и не навиду и не вмазался потом кто-нибудь. Видела фотографию, на которой мама прикрывает писающего мальчика в метро, около лавочки.... Пипец, парню на вид 6-7 лет. 

Поделиться сообщением

Из комментариев здесь вычитала, как мамаша ребёнка 8 лет объясняетс, что ребёнок не способен терпеть.

Парикмахер

Поделиться сообщением

мне на 15 -ом слышно было, точно не помню когда, может даже в прошлые выходные..

Ну в прошлые выходные я дома был. Моя точно не орала

А слышно от куда? Из окна или подъезда?

Поделиться сообщением

@Доктор Плюшева, в моём детстве почему-то таких проблем у детей не возникало, а теперь люди всерьёз обсуждают общественный туалет в спальной районе для того, чтобы детишек туда водить. Что изменилось?

Что не говорите, а для меня это дикость. Если приспичило терпели и шли домой, если приспичило так, что нельзя терпеть. а это простите сколько надо этого терпеть и "незамечать", то бежали в ближайшие кусты или за дерево. Тут благо целая полоса зелени в сторону ж/д путей. Моему крестнику 4.5 годиков, если он хочет в туалет, то спокойно до него доходит, но наверное жестокие родители его так замучили, что он научился терпеть...

• Нравится 2

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

За то что ребенок пописал тоже статья не предусмотрена. И что, не уловила мысль?Травка чистая может быть только на собственном участке, это многоквартирный дом, город, не только дети, но и кошечки, собачки могут что-то там наделать, могут быть битые стекла и масса всяких неприятностей. Нужно быть терпимее друг ко другу и если хочешь чтобы тебя услышали, то, наверное, не с угроз надо начинать.

Статья не предусмотрена, но штраф за справление нужды в общественном месте есть.

Поделиться сообщением

Ну в прошлые выходные я дома был. Моя точно не орала

А слышно от куда? Из окна или подъезда?

в квартире слышно было, а чувство, будто в подъезде кричит, насчет выходных я точно не помню, может и в будни

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Мы тут на днях с собакой мимо второго корпуса проходили вечером, и были свидетелями, как некая барышня во время любовных утех громко оповещала микрорайон о полученном удовольствии :))))) Словно в открытое окно в мегафон кричала, так старалась, бедняжка. Везука вам, жители второго корпуса, такие счастливые люди рядом живут :))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Мы тут на днях с собакой мимо второго корпуса проходили вечером, и были свидетелями, как некая барышня во время любовных утех громко оповещала микрорайон о полученном удовольствии : ))))) Словно в открытое окно в мегафон кричала, так старалась, бедняжка. Везука вам, жители второго корпуса, такие счастливые люди рядом живут :))

-кто это орет?

-Катька.

-рожает, что ли?

-нет, беременеет

:)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Корпус 7, потоп в 3 подъезде..пролило с 9 до 1 этажа

сообщили диспетчеру после обеда, точное время не помню

похоже на прорыв труб отопления над кв 116 на 8 этаже

вода была перекрыта, чем закончилось -неведомо

Изменено пользователем ОльХа
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В последнее время каждый день наблюдаю бродячих собак во дворах НП. Охранники их гоняют, но они возвращаются...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу