Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется,что по гарантии поставят такие же окна.

У меня сегодня в 7 выпало.

Поделиться сообщением

Мне кажется,что по гарантии поставят такие же окна.

У меня сегодня в 7 выпало.

Так же 7

Поделиться сообщением

Вообще, как мне кажется, тут и уголовной светит ответственным лицам. В случае, не дай Бог, плачевном.

Поделиться сообщением

Лучше , что бы этого случая не было . А для этого необходимо принять меры. Надо писать , но куда ?!после того как в метре от моей мамы упало окно несколько недель назад , я настроена серьезно .

Поделиться сообщением

Это конечно.

К застрою однозначно надо идти. Если не поможет, то в прокуратуру. И завексировать факт падения или опасности выпадания в Диспетчерской, а лучше ещё и в милиции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас тоже был один очень серьёзный инцидент в офисе управляющей компании. У них в конференц-зале стоят железные двери, причём стоят не в монтированные, а просто прислонённые к стене. Мама подошла посмотреть, и на неё эта махина повалилась. Причём она её удержать реально не могла. Повезло, что отец среагировал быстро. Но у него после этого рука болела долго . Сказали на ресепшене, а секретарь так поухмылялась( ей было очень смешно, оказывается.

А если б ребёнок был?! Убьёт ведь! Интересно, они убрали их? А то может по этому поводу жалобу тоже куда-то надо написать?

Поделиться сообщением

А к застрою идти , это в Домус? Писать на имя ген.директора? В УК зафиксировали заявку .

Поделиться сообщением

А к застрою идти , это в Домус? Писать на имя ген.директора? В УК зафиксировали заявку .

Думаю да. Начать надо с отдела заселения. Да, в диспетчерской оставил заявку.

Поделиться сообщением

У нас тоже был один очень серьёзный инцидент в офисе управляющей компании. У них в конференц-зале стоят железные двери, причём стоят не в монтированные, а просто прислонённые к стене. Мама подошла посмотреть, и на неё эта махина повалилась. Причём она её удержать реально не могла. Повезло, что отец среагировал быстро. Но у него после этого рука болела долго . Сказали на ресепшене, а секретарь так поухмылялась( ей было очень смешно, оказывается.

А если б ребёнок был?! Убьёт ведь! Интересно, они убрали их? А то может по этому поводу жалобу тоже куда-то надо написать?

Если есть чем подтвердить факты, то нужно написать. Это серьезное нарушение по халатности, повлёкшее за собой травму человека

Поделиться сообщением

Могу конечно ошибаться в каких то мелочах, но направление верное

Поделиться сообщением

Мне кажется, если писать только Флагману, это как с гуся вода. Получается, они принимают жалобу на самих себя. И никто "сверху" не проверит их реакцию. Как следствие, Застройщик не предпримет никаких мер. Может организуемся и напишем в Прокуратуру, местный отдел полиции? Тут нельзя бездействовать.

Парикмахер

Поделиться сообщением

Я за! Окна опасны так же как и сосульки......

Поделиться сообщением

И на телевидение в программу вести или куда нибудь ещё. Я все понимаю. Кризис, сроки сдачи могут сдвинуться. Я относился к этому нормально. Но когда из квартиры впадают окна от ветра (и так себе ветерок то), то простите. У меня трое детей. И как их выпускать во двор, если там окна летают? Где эти представители застройщика, которые мониторят форум?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Кто в курсе у скольких квартир вылетели окна?

Поделиться сообщением

Могу помочь обратиться в РИАМО как не так давно с лифтами.

• Нравится 1

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу