Слоня 11 116 Опубликовано 26 декабря, 2015 Самое посещаемое по причине удалённости и безлюдности место автосвиданий было на месте строительства "Нового Пушкино", то-бишь бывшие Заветинские поля. Там бывало по всем полям чуть ли не по десятку тачек (а то и больше) за раз ночевали... Следил шиоль..или статистику ведешь..)) для автосвиданий в Пукино не обязательно ехать в какие поля..вон на той стороне ярославке неплохме кустарники..да и на любую стоянку можно припарковацо ежели вся романтмка не дальше автомобильных кресел.А ежелм погулять, то согласен с Абамой..в районе запретки ... А еслм на острове ваще красота..)) и под охраной.)) Не густо для города однако 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 декабря, 2015 Следил шиоль..или статистику ведешь..))Ага, специально за этим туда ездил Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 декабря, 2015 i Уведомление:Сограждане, к этой теме присоединена похожая, только более ранняя. Ознакомьтесь, это интересно 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 26 декабря, 2015 только более ранняя. Ознакомьтесь, это интересн Бугага Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ага, специально за этим туда ездил Вы не из числа частных сыщикоф..? Нанятыми занятыми мужьями за обеспечечении бдительности их жен,.?))А может Вам именно там нравится выгуливаиь Вашу собачку..кабеля или сучку..)) изыинитете за ударение в частном вапросе..аросто ъочецо понять смысл романтичности..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 декабря, 2015 Вы не из числа частных сыщикоф..? Нанятыми занятыми мужьями за обеспечечении бдительности их жен,.?)) А может Вам именно там нравится выгуливаиь Вашу собачку..кабеля или сучку..)) изыинитете за ударение в частном вапросе..аросто ъочецо понять смысл романтичности..)) Откуда такой интерес к моей скромной персоне? @Слоня, меня начинают терзать смутные подозрения Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Может кто-то решил устроить автосвидание на поле, а другой кто-то помешал выгулом своей сучки...или кабеля...вот и интерес я,как коренной житель новой деревни использовала эти поля совсем для других целей...не связанных с романтикой,поэтому и не отнесла бы это место к таковым,так что дело не в месте все-таки ,а в соединении многих компонентов... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем nekto_Tany 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 декабря, 2015 Откуда такой интерес к моей скромной персоне? @Слоня, меня начинают терзать смутные подозрения Боже упаси вашу персону от моего интереса..проста интересуюсь с целью познания мира сего..что есть романтизм глазами обычного лузера Заветоф Ильича и их полей.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 декабря, 2015 Боже упаси вашу персону от моего интереса..проста интересуюсь с целью познания мира сего..что есть романтизм глазами обычного лузера Заветоф Ильича и их полей.. @Слоня, что это было-то ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 декабря, 2015 спросила у мужа, как он считает, где в Пушкино самое романтичное место, он ответил "в бассейне" (дворец спорта) забавно..)) 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @Слоня, что это было-то ? Не вьехал в вопрос.)) Вы спросили про интерес..зачемэио на общественном форуме..я мож в тайне влюблен в Вас и Вы мой кумир..но так как тема романтизма открыта тутава только в русле где посношаться на природе..я хотел бы просто расширить грани возможного с помощью вашего интелектуального ума..не думайте лиха..просто спросил без личного интересу..Карл Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение