Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) занавес Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 весна и до администраторов добралась... - Ты чувствуешь? Вокруг весна… Зеленый трепет ожиданья И непонятные желанья Разлила в воздухе она. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 23 апреля, 2011 А папа маме свидания назначал в летнем кинотеатре 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) тогда я знаю другое место-прям напротив Бруклина-через речку,там еще гаражи.....вот там и шашлыки пожарить даж можно,да и уединиться тоже Слишком много на этом месте уединяющихся. Летом почти каждый день, просто достали уже. А потом идешь с ребенком по речке гулять, а там трусы да резинки валяются. Ах, да ...еще и куча шприцов. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Stasya147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2011 Авто.. далее по настроению.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну так вот романтишное настроение напало и кудыть руль авто крутить? Хм...стихи...это весна-а-а-а Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 апреля, 2011 Так,дамы,замечающие шприцы и мусор,в присутствии своего любимого,покиньте помещение,тут только романтика Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2011 - В Мамонтовку, Левково, Софрино, (Тишково) (( на крайний случай Подлипки, Горки..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 апреля, 2011 Горки? Это где Ленину совсем плохо стало? Там романтично, да? Я туда в детстве на экскурсию ездила, а кто то целоваться... Прикольно... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 Очень интересно, что-же сразу уединяться то? )) Слоня , а где романтика, что же сразу в машину и погнали?)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 еще обычно когда девушка говорила да, на футбольное поле ездили.... целоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 еще обычно когда девушка говорила да, на футбольное поле ездили.... целоваться Ой, даже стыдно поинтересоваться, какие это поцАлуи были, и чавойта вы там еще делали):D) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 Ой, даже стыдно поинтересоваться, какие это поцАлуи были, и чавойта вы там еще делалиrofl.gifrofl.gif)) Тема не позволяет боюсь от модераторов квадратик схвачу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сергей Р, а как же романтика, прогулки в парке за ручку , поцелуи на скамейке ? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 Фемида ты знаешь... за больное зацепила.....да, я очень хочу в парке погулять за ручку.... но вот только это происходит до парка, либо после..... никакой романтики.... ДЕВУШКИ МЛЯ..... ГДЕ РОМАНТИКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение