Tos 292 Опубликовано 3 сентября, 2006 Наши модеры - полные редиски и бездельники, люди страдающие хренью всякой. ДаскМастер, Ёпрст, Вассм - Вот наши герои. Интересно, где они работают, что пролжают страдать и на форуме, и на работе... Корочи они меня очень достали, я уже зол, а мой гнев очень коварен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 3 сентября, 2006 Tos Может стоит пересмотреть свои взгляды, и иметь чуточки уважения к форумчанам на форуме. Твой флуд меня тоже достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 3 сентября, 2006 Tos А ты хотя бы немного уделил времени прочтению правил форума? Чего НЕ следует делать! Будь проще, и люди к тебе потянуться! З.Ы. Ничего личного. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 Tos Солидарен с Аспирином и Каспером, следи сначала за собой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 сентября, 2006 Поправочка..... ВАССМ не модер, а СУПЕРМОДЕР.....)) Если бы не уродская работа и не ЛА, вы бы тут от меня совсем повесились)) Кстати, ТОС.... ты мне нужен.... мне тебя сдали как веб дизайнера.....поговорить бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 сентября, 2006 Вов, насчет дизайна это ко мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2006 Nerv Ты видел его работы? Лучше не надо! Из него дизайнер, как из меня балерина. (а танцую я очень плохо) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 сентября, 2006 Nerv Ты видел его работы? Лучше не надо! Из него дизайнер, как из меня балерина. (а танцую я очень плохо) Ну дизайн — это понятие относительное... Тут уж каждому своё... Кто-то тащится от "Герники", а кого-то от неё блевать тянет... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 сентября, 2006 ЕПРСТ, Собак, БиР... вы чё?? намёк не поняли.. Вофка прально сделал.. потом забанит Тоса до скончания веков за лажу Я тоже солидарен с Аспирином и Каспером... Тос, либо ты сам утихомиришься, лбо за тебя это сделают редиски и суперредиски ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 сентября, 2006 Тос, либо ты сам утихомиришься, лбо за тебя это сделают редиски и суперредиски Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот не понимаю я, зачем человек на себя столька негатива вызывает целенаправленно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 сентября, 2006 Собак Вот не понимаю я, зачем человек на себя столька негатива вызывает целенаправленно. а мы и у тебя тоже можем спросить, ведь один негатив у тебя уже имеется. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 10 сентября, 2006 Извините, что припозднился с ответом, просто модеры-редиски во главе с супер-модером супер-редиской меня постоянно банят... овечаю по пунктам... Aspirin Дата 03.09.2006 - 13:03 Tos "Может стоит пересмотреть свои взгляды, и иметь чуточки уважения к форумчанам на форуме. Твой флуд меня тоже достал" Меня тоже тут все достали и все меня банят... ни капельки уважения... Почему я должен уважать Вас, когда Вы меня не уважаете меня... а флудеры тут все, просто Вы не замечаете этого... ™K@$PER™ Дата 03.09.2006 - 13:06 "Tos А ты хотя бы немного уделил времени прочтению правил форума? Чего НЕ следует делать! Будь проще, и люди к тебе потянуться! З.Ы. Ничего личного." Правила форума я не считаю БИБЛИЕЙ, поэтому туда соваться пока не планирую... А так, люди ко мне уже тянутся, так что ты со своим постом припозднился.... Nerv Дата 03.09.2006 - 16:22 " Поправочка..... ВАССМ не модер, а СУПЕРМОДЕР.....)) Если бы не уродская работа и не ЛА, вы бы тут от меня совсем повесились)) Кстати, ТОС.... ты мне нужен.... мне тебя сдали как веб дизайнера.....поговорить бы.... " Обращайся, я сейчас работаю над супер-пупер-мега проектом, он никого не разочарует.. А так, лишний заработок мне не повредит... splxgf Дата 03.09.2006 - 16:55 " Вов, насчет дизайна это ко мне)) " Ты сначала свою страничку нормальной сделай... чтобы на нее взглянуть можно было... Собак Дата 03.09.2006 - 17:46 "Nerv Ты видел его работы? Лучше не надо! Из него дизайнер, как из меня балерина. (а танцую я очень плохо)" Наверное, ты хорошая балерина, танцующая на московском проспекте по ночам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 10 сентября, 2006 To Tos Ты, юный падован, терпением не блещешь.. когда ходил на карате.. терпимей был.. и спокойнее.. учись терпению и скромности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 сентября, 2006 Правила форума я не считаю БИБЛИЕЙ, поэтому туда соваться пока не планирую... Tos Ну разве так можно? Правила установлены для всех, стоило ли когда регистрироваться, ведь ты галочку ставил о том что согласен с правилами форума при регистрации. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение