cobra 11 908 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Через неделю Новый год. За окном дождь и +9. Елки, украшенные к празднику, в окружении луж и деревьев с набухшими почками смотрятся феерично. В лесу, говорят, проснулись ежи и медведи, и не понимают, что делать.... Собирались на эти выходные на каток. Подруга прислала: http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1681354-echo/ Закрыты катки: -Парк Горького -ВДНХ -Ботанический сад -Сокольники -сад Эрмитаж... даже с искусственным льдом... Про лыжные трассы и выставки ледяных фигур не говорю... В Москве цветет верба... Ледяная горка в центре Москвы: Изменено 22 декабря, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2015 ежи и медведи, и не понимают, что делать.... все вместе пусть встречают новый год ... и с нами ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2015 вот с ребенком гулять в такую погоду - ужас, а на работу ходить мне даже нравится, тёпленько, не люблю зиму. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вопрос поставлен неверно-не "что с погодой?" А что делать нам? Обычно мы не властны менять ситуацию. Принимаем как есть, кое кто пытается бороться через вокзалы -аэропорты (примивно-свалить в тепло-холод, кому куда хотца). Шоппинг, культурная программа и ожидание ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 22 декабря, 2015 а на работу ходить мне даже нравится, тёпленько, ужасно!!! грязь, мокро и сверху и снизу. вот на следующей неделе ( а это 28 ДЕКАБРЯ!!!!! ДЕКАБРЯ, КАРЛ!!!! ) обещают "минус". куда погода катится? з.ы. ГДЕ. МОЙ. СНЕГ. ??? 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2015 грязьой, грязь у нас круглогодична! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2015 в Москве нет грязи... чистота ... единственно мокро после дождя сегодняшнего! мне такая погода нра... тепло.... ляпота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Вам мало темы для поныть? Трынди, не трынди, толку-то хде? ))) P.S. Погода и погода. Ну мокро, да... Как там грят - если у тебя есть проблема (плохая погода), то либо реши ее (Домодедово, Внуково, Шереметьево), либо не думай о ней Изменено 22 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 22 декабря, 2015 Судя по погоде Бабье лето замутило с Дедом Морозом (с) 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вам мало темы для поныть? А кто ноет-то? Судя по смайликам, у тебя истерика, Юль? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 декабря, 2015 Судя по смайликам, у тебя истерика, Юль? Не знаю, а что, по смайликам можно поставить диагноз? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ай, смайлик забыла - Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 декабря, 2015 P.S. Погода и погода. Ну мокро, да... Обычная погода за неделю до НГ, ага... Чо такова-то? Как там грят - если у тебя есть проблема (плохая погода), то либо реши ее (Домодедово, Внуково, Шереметьево), либо не думай о ней Проблем у меня нет, за ежей волнуюсь... Не знаю, а что, по смайликам можно поставить диагноз? Ну ты просто ржешь не переставая, я беспокоюсь, поэтому уточнила... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 декабря, 2015 Много беспокоишься Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2015 хорошо поржать.. особенно в такую погоду - это только плюс )))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение