Перейти к содержанию
Авторизация  
KKot

Магазин "Дина"

Рекомендуемые сообщения

Забежала вчера в магазин "Дина" купила там печенку :"Свеженькая,только привезли"- подмигнула продавщица.Дома,в предвкушении отбивных разделываю печенку и что же разрезаю ее ,вижу внутри огромную,зеленую муху и ее личинки(извиняюсь,если кому аппетит испортила)Конечно я в шоке,хватаю этот продукт бегу назад.Деньги мне вернули .продавщица извинялась,но когда я пошла получать деньги в кассу,муж услышал такой разговор двух продавщиц"Промоем,заморозим ,продадим!" Ну,кто в очередь за глистами?

Профессия для нас больше, чем работа

Поделиться сообщением

А из печенки делают отбивные? Извиняюсь ))):)

Эт я так прикололся, а вообще, спасибо за инормацию.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Из печенки ладно бы,так ведь я чуть из мухи отбивную не сделала))):)

Поделиться сообщением

Кто у нас хозяин Дины? Пральна-депутат.А 11 октября что? Пральна-выборы.Вот отсюда и отбивные из печени.Мужские волосатые ноги прям торчат из первого сообщения автора. Да и не подмигивают продавцы там никому,особенно женщинам.Можно понять,если мужику.

Поделиться сообщением

Мужские волосатые ноги прям торчат из первого сообщения автора. Да и не подмигивают продавцы там никому,особенно женщинам.Можно понять,если мужику.

Уважаемый,я работаю в салоне красоты на западной стороне,многие форумчанки ко мне заходят туда и знают меня в лицо...мне выборы по фиг!как было так рассказала,потому что я мать и завтра туда зайдет какая-нибудь такая же мама и купит своему ребенку эту печенку.......офигеть,я уж такого комента не ожидала..... :) а продавщица просто приветливы должны быть со всеми...

Поделиться сообщением

KKot, на форуме у народа много паранойи в связи с предстоящими выборами. Я, кстати, только из форума о них и узнала

))) Кто хозяин Дины не знаю, меня это не интересует, как и выборы, на которые никогда не хожу. А вот вам за инфу спасибо. :)

Поделиться сообщением

Да ладно, я в Статусе как-то йогурт купил, открыл, а там во всей упаковке плесень внутри.

В школе вообще один раз булку разгрыз и обглодал крысиный хвост.

Издержки общепита. :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Да,многие мне так и сказали -это же не магазин муху туда засунул.только получается всем хорошо,поставщик ливера зароботал,магазин тоже не в накладе ,заморозит продаст.Остается покупатель в одном месте...как обычно...

Поделиться сообщением

В школе вообще один раз булку разгрыз и обглодал крысиный хвост.

))):appl::16:

Между прочим, в Новой Зеландии крыса считалась деликатесом.

KKot, если бы знали все секреты продавцов, Вы бы перестали заходить в супермаркеты вообще.

Меня Бог миловал, ничего такого жуткого в продуктах, никогда не обнаруживала, а может я просто невнимательна..? :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

:) Секреты знаю,мама в славном городе-герое Тула,заведующая продмага уже 18 лет...многое слышала,но с таким лично сталкнулась впервые,знаете когда у тебя на сковороде уже лук поджарился до золотистого цвета.а тут такое...сутки не ем.. ))):appl:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Секреты знаю,мама в славном городе-герое Тула,заведующая продмага уже 18 лет...многое слышала,но с таким лично сталкнулась впервые,знаете когда у тебя на сковороде уже лук поджарился до золотистого цвета.а тут такое...сутки не ем.. :)

Вам в тему "Худеем вместе" :appl: с рецептом диеты, куда пойти и что купить )))

Поделиться сообщением

вот уж точно:)

Поделиться сообщением

поработал экспедитором продовольственных товаров 5 лет,если о всех продуктах рассказать что где плавает,бегает , летает можно будет переходить на еду из воздуха:)))))):appl:):16:)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

tankard

поработал экспедитором продовольственных товаров 5 лет,если о всех продуктах рассказать что где плавает,бегает , летает можно будет переходить на еду из воздуха

Очень-то преувеличивать не следует, а вот «Дину», а заодно и службы надзора эпидемиологические пошевелить следует, лучше «разгромить»

Поделиться сообщением

магазин "Дина"

И такое у них не впервой.Как-то раз покупала курицу у них.Подозрительно было то,что курицу упаковали чуть не в три пакета ))) .Когда пришла домой и открыла ,стало ясно,что кура умерла давно и явно своей смертью!Запах стоял такой,что мухи дохли на лету :) .Отнесла,извинились...и бросили тушку обратно к остальным собратьям.

"Промоем,заморозим ,продадим!"
Больше я туда не ходок!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу