KKot 84 Опубликовано 2 октября, 2009 Забежала вчера в магазин "Дина" купила там печенку :"Свеженькая,только привезли"- подмигнула продавщица.Дома,в предвкушении отбивных разделываю печенку и что же разрезаю ее ,вижу внутри огромную,зеленую муху и ее личинки(извиняюсь,если кому аппетит испортила)Конечно я в шоке,хватаю этот продукт бегу назад.Деньги мне вернули .продавщица извинялась,но когда я пошла получать деньги в кассу,муж услышал такой разговор двух продавщиц"Промоем,заморозим ,продадим!" Ну,кто в очередь за глистами? Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 октября, 2009 А из печенки делают отбивные? Извиняюсь Эт я так прикололся, а вообще, спасибо за инормацию. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 2 октября, 2009 Из печенки ладно бы,так ведь я чуть из мухи отбивную не сделала Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 октября, 2009 Кто у нас хозяин Дины? Пральна-депутат.А 11 октября что? Пральна-выборы.Вот отсюда и отбивные из печени.Мужские волосатые ноги прям торчат из первого сообщения автора. Да и не подмигивают продавцы там никому,особенно женщинам.Можно понять,если мужику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 2 октября, 2009 Мужские волосатые ноги прям торчат из первого сообщения автора. Да и не подмигивают продавцы там никому,особенно женщинам.Можно понять,если мужику. Уважаемый,я работаю в салоне красоты на западной стороне,многие форумчанки ко мне заходят туда и знают меня в лицо...мне выборы по фиг!как было так рассказала,потому что я мать и завтра туда зайдет какая-нибудь такая же мама и купит своему ребенку эту печенку.......офигеть,я уж такого комента не ожидала..... а продавщица просто приветливы должны быть со всеми... Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 2 октября, 2009 KKot, на форуме у народа много паранойи в связи с предстоящими выборами. Я, кстати, только из форума о них и узнала Кто хозяин Дины не знаю, меня это не интересует, как и выборы, на которые никогда не хожу. А вот вам за инфу спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 октября, 2009 Да ладно, я в Статусе как-то йогурт купил, открыл, а там во всей упаковке плесень внутри. В школе вообще один раз булку разгрыз и обглодал крысиный хвост. Издержки общепита. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 2 октября, 2009 Да,многие мне так и сказали -это же не магазин муху туда засунул.только получается всем хорошо,поставщик ливера зароботал,магазин тоже не в накладе ,заморозит продаст.Остается покупатель в одном месте...как обычно... Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 октября, 2009 В школе вообще один раз булку разгрыз и обглодал крысиный хвост. Между прочим, в Новой Зеландии крыса считалась деликатесом. KKot, если бы знали все секреты продавцов, Вы бы перестали заходить в супермаркеты вообще. Меня Бог миловал, ничего такого жуткого в продуктах, никогда не обнаруживала, а может я просто невнимательна..? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 2 октября, 2009 Секреты знаю,мама в славном городе-герое Тула,заведующая продмага уже 18 лет...многое слышала,но с таким лично сталкнулась впервые,знаете когда у тебя на сковороде уже лук поджарился до золотистого цвета.а тут такое...сутки не ем.. Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 Секреты знаю,мама в славном городе-герое Тула,заведующая продмага уже 18 лет...многое слышала,но с таким лично сталкнулась впервые,знаете когда у тебя на сковороде уже лук поджарился до золотистого цвета.а тут такое...сутки не ем.. Вам в тему "Худеем вместе" с рецептом диеты, куда пойти и что купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 2 октября, 2009 вот уж точно Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 2 октября, 2009 поработал экспедитором продовольственных товаров 5 лет,если о всех продуктах рассказать что где плавает,бегает , летает можно будет переходить на еду из воздуха:))))) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 октября, 2009 tankard поработал экспедитором продовольственных товаров 5 лет,если о всех продуктах рассказать что где плавает,бегает , летает можно будет переходить на еду из воздуха Очень-то преувеличивать не следует, а вот «Дину», а заодно и службы надзора эпидемиологические пошевелить следует, лучше «разгромить» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 октября, 2009 магазин "Дина" И такое у них не впервой.Как-то раз покупала курицу у них.Подозрительно было то,что курицу упаковали чуть не в три пакета .Когда пришла домой и открыла ,стало ясно,что кура умерла давно и явно своей смертью!Запах стоял такой,что мухи дохли на лету .Отнесла,извинились...и бросили тушку обратно к остальным собратьям. "Промоем,заморозим ,продадим!" Больше я туда не ходок! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение