Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2016 Кого сватают на место предсказателя- улюкая и =Властелина днища= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2016 Кого сватают на место предсказателя- улюкая и =Властелина днища= ... Набиуллину. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2016 Набиуллину. да, сношала жаба гадюку.... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2016 Набиуллину. От такой смены ФИО результат не изменится - запланированная либерастами Жо до 2035года ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 ноября, 2016 А то всё голову ломали https://ria.ru/economy/20161118/1481691469.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2016 А то всё голову ломали https://ria.ru/economy/20161118/1481691469.htmlну с этой точки зрения: мужика подставили т.к не давал разбазаривать хоть оставшиеся остатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) ну с этой точки зрения: мужика подставили т.к не давал разбазаривать хоть оставшиеся остатки вот чем мне нравяццо хохлы и алексы гыгы. Вернуть республике (в гос собственность)- разбазареть, а вот "стратегичекому инвэстору"- (рейдеру, иностранцу, своему челу) нет ............................................................................... Изменено 18 ноября, 2016 пользователем surickoff Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2016 surickoff сказал(а) 17 Ноя 2016 - 17:10: Набиуллину. От такой смены ФИО результат не изменится - запланированная либерастами Жо до 2035года ... Ну, я вообще-то пошутил . Главное, чтоб не накаркал 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 19 ноября, 2016 Вернуть республике (в гос собственность) вернуть республике = передать кадырову КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2016 вернуть республике = передать кадырову Сказать, что я далёк от идеализации образа Кадырова-младшего - это ничего не сказать, но посмотрите на Чечню и теперь скажите, что он кладёт себе в карман не то, что больше других чинуш его уровня, а хотя бы столько же... Я не в абсолютных цифрах конечно, но суть это не меняет - походу воруют в Чечне практически по остаточному принципу, то-бишь то, что остаётся от вложения в республику. И пусть даже в неё вкладывают много (кстати, а много ли больше, чем в другие субъекты РФ?), суть это не меняет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 ноября, 2016 Сказать, что я далёк от идеализации образа Кадырова-младшего - это ничего не сказать, но посмотрите на Чечню и теперь скажите, что он кладёт себе в карман не то, что больше других чинуш его уровня, а хотя бы столько же... Я не в абсолютных цифрах конечно, но суть это не меняет - походу воруют в Чечне практически по остаточному принципу, то-бишь то, что остаётся от вложения в республику. И пусть даже в неё вкладывают много (кстати, а много ли больше, чем в другие субъекты РФ?), суть это не меняет. Да там практически не воруют . Сколько Рамзан Ахматович даст , столько и будет. Воровство себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2016 Да там практически не воруют . Сколько Рамзан Ахматович даст , столько и будет. Воровство себе дороже. Мож взятками беруть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 ноября, 2016 Мож взятками беруть ... Ну ,рисковые везде есть . Только живут недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2016 Сколько Рамзан Ахматович даст , столько и будет. У Вас имеются какие-либо конкретные данные? Поделитесь с нами, будь ласка. Мож взятками беруть ... Это уже другой вопрос. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) воруют там не меньше чем тут, и показательно наказывают так же как и тут https://www.youtube.com/watch?v=A-fLiO0Pis0 ну может чуточку сильнее =) показуха она такая, главное что бы пипл хавал Изменено 19 ноября, 2016 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение