Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Каждый схоит с ума по своему...

Рекомендуемые сообщения

Малышка Сури родилась в апреле, но ее звездные родители – Том Круз и Кэти Холмс - до сих пор скрывают девочку от широкой публики. Чтобы хоть как-то удовлетворить любопытство, актерская чета пошла на неожиданный шаг. Теперь все желающие смогут полюбоваться на какашки девочки. Их бронзовую копию выставят на всеобщее обозрение в нью-йоркской галерее «Капла Кестинг».

Как пишет РБК.Ру, это творение принадлежит руке художника Дэниела Эдвардса, который однажды подвергся критике за скульптуру поп-дивы Бритни Спирс, изображающую беременную певицу на четвереньках. На этот раз мастер решил показать продукты жизнедеятельности малышки Сури в возрасте 19-ти недель.

В следующем месяце скульптура попадет на Интернет-аукцион. Все вырученные средства пойдут на благотворительность. По словам директора галереи Дэвида Кестинга, он надеется получить за это чудо дизайнерской мысли от 25 до 30 тысяч долларов.

Кто на шо гаразд.. ))))))))B)):))))))))))))))

post-13-1157230235.jpg

нишиша

Поделиться сообщением

Браво скульптору ))))))B):)

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Он просто увеличил, в масштабе.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

По словам директора галереи Дэвида Кестинга, он надеется получить за это чудо дизайнерской мысли от 25 до 30 тысяч долларов.

Пастух пасёт своё стадо, оно его за это кормит. Бараны!

Поделиться сообщением

Екатеринбург в шоке: в центре города двое мужчин совершили публичный половой акт

Екатеринбуржцы обсуждают инцидент, произошедший 5 сентября в центре уральской столицы на улице Вайнера. Как сообщают очевидцы, вечером двое нетрезвых мужчин на «уральском Арбате» принялись вести себя вызывающе - танцевать и ласкать друг друга. Постепенно они начали обнажаться и покрывать друг друга поцелуями. Вокруг странной парочки собралась целая толпа горожан, которая принялась фотографировать и снимать на видео происходящее. Под аплодисменты собравшихся действо закончилось оральным сексом между двумя мужчинами.

На форуме городского портала «e1.Ru» вскоре появились фотографии этого акта, вызвавшее горячее возмущение интернет-общественности. Основные претензии были направлены к милиции, которая не смогла пресечь вопиющий поступок в самом центре Екатеринбурга. В пресс-службе УВД города, куда мы обратились за комментариями, сообщили, что никаких сигналов о нарушении общественного порядка на улице Вайнера 5 сентября не поступало. «Такие действия обычно квалифицируются как административное правонарушение, - заявил сотрудник пресс-службы. - Естественно, если бы поступил сигнал, наши сотрудники тотчас пресекли бы происходящее». Однако екатеринбуржцы предпочли наслаждаться зрелищем, а не тревожить милиционеров.

Кстати, губернатор Эдуард Россель считает улицу Вайнера вполне приспособленной для любви. На последней пресс-конференции он сообщил журналистам, как вместе с мэром Екатеринбурга прогуливался по пешеходной зоне: «Мне довелось много поездить по миру и хочу сказать не просто, потому что я губернатор Свердловской области, а потому что это действительно так: я такой улицы не видел ни в одной столице ни одного государства! Меня ознакомили с проектами того, что будет сделано к следующему празднованию Дня города - это уникальное место для людей, где они смогут отдыхать, встречаться. На этой улице будет многое зарождаться (в зале продолжительный смех десятков журналистов. Россель продолжает улыбаясь). Ну вы меня поняли».

Кхм... как вам?

post-13-1157544253.jpg

нишиша

Поделиться сообщением

прикольная вывеска "мясопродукты"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу