Furia 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Все равно Furia ко мне не едет, хотя пока она в деффках ей нада этим пользоваться, а то потом хрен кто ее отпустит в Пушкино-то... блина...сама с ужасом об этом думаю.....как же я без ночей с тобой, дорогая...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh Вишь? у меня Фурийский плюсок есть... давай сложимс и буит у нас с табой пицот );) веришь в магию цифр?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Furia Я верю в любоф! LVZh Коннектинг пипал! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh Что нам мешает? или... кто? .. и ваще... какова хрена ты всем рассказываешь? )):D))):beer: нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh што? ждешь нас на огонек? а пирашки будут? а мы те... агурцофф... Ну ищо п не спохватица, ща все узнают, шо у нас МТС и будут названивать! ))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Нипанимаю, пиризванити! )))) Вот он...коннектинг, пипал! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение