Melon-Ka 5 Опубликовано 6 сентября, 2006 Давайте памятник Розовой пантЭре смастерим на форуме? Она стока тем лепит! По-мойму, кроме неё, здесь никто больше этим не занимается (имею в виду кол-во тем). Маладэц какайа! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Melon-Ka Ой...ну фто вы... зачем ж меня... увековечивать т )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 сентября, 2006 Розовая пантЭра увековечивать т ) нет уж увековечим! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Melon-Ka Ой...ну фто вы... зачем ж меня... увековечивать т ):D))) давай я памятник выляплю... нехуже чему ТОма Круза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 @z0+ik А давай... а патом я кой чо слеплю из таво, што было нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh Пахаранить меня решила? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh В ощим... не любишь ты меня... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Розовая пантЭра открою тебе тайну...она тебя очень любит........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Furia И я тебе... тебя она еще больше любит... LVZh А это фсё па таму, шо мы давно не таво... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh А это фсё па таму, шо мы давно не таво... давно не таво..за взаимопонимание..??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Furia да просто ЗА! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh А я у тя чо? запасной алкадром? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh Furia А нефик у меня за спиной (в рейтинге) плюсцами любовными перекидываца! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh А ты сама отказалась. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh Вишь? у меня Фурийский плюсок есть... давай сложимс и буит у нас с табой пицот );) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение