ScherbakovaMarina 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 Меня ещё с раннего детства подруги напугали, что когда беременная испугалась, её следует брать за руки, иначе у детеныша появятся на теле родимые пятна. Как считаете, есть ли в этом какая-то правда или это все "страшилки" из детства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 декабря, 2015 @ScherbakovaMarina,почитайте что такое родинки и каковы причины их появления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ага, если беременная наденет шапку и ухо загнется, то и ребенок таким родится! Истинно говорю! 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 декабря, 2015 Надеюсь все знают, что стричся нельзя беременной? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 декабря, 2015 Надеюсь все знают, что стричся нельзя беременной? А так же краситься нельзя! Смотреть только на прекрасное...Иначе ребенок получится некрасивый... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2015 И все это в то время, когда космические корабли бороздят просторы... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 декабря, 2015 если беременная наденет шапку и ухо загнется, то и ребенок таким родится! Истинно говорю! Я шапки в принципе не ношу, а ребенок с загнутым ухом родился.... Обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я шапки в принципе не ношу, а ребенок с загнутым ухом родился.... Обманули значит на подушку неудачно легла, просто так не бывает 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я шапки в принципе не ношу, а ребенок с загнутым ухом родился.... Обманули значит на подушку неудачно легла, просто так не бывает Может на мужчину с некрасивым ухом посмотрела? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 декабря, 2015 значит на подушку неудачно легла, просто так не бывает Может на мужчину с некрасивым ухом посмотрела? Кривоухий мужчина неудачно повалил на подушку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 декабря, 2015 Кривоухий мужчина неудачно повалил на подушку Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshka 1 Опубликовано 15 декабря, 2015 Не забивайте голову ерундой! Мне бабушка говорила, что когда пожар увидишь, за живот нельзя хвататься. Ну вот были тогда такие приметы Меня мама носила, схватилась так за живот, ттт, я без пятен родилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2015 Меня мама носила, схватилась так за живот, ттт, я без пятен родилась. Действительно повезло... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 13 января, 2016 В старину бабушкам на завалинке скучно было и они сидели выдумывали небылицы.... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение