Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 декабря, 2015 Пароварка, разделочные доски на подставке, бумажные полотенца на подставке иии.... декоративная рыба на подставке. Бесполезность, но больше ставить некуда, и уж очень хорошо она там прижилась. Всё остальное спрятано от посторонних глаз. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шиншила 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Много чего стоит, но просто деваться не куда. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Шиншила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 17 февраля, 2016 У автора неиссякаемая фантазия! Или времени куча. То одну тему заведет то другую, и все вызывают интерес у публики. Бороться бесполезняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня минимум на столешнице - средство для мытья посуды, подставка с ножами, графин с кипячёной водой и тостер. Рейлинги обожаю - у меня на них висят всякие поварёжки и иже с ними. Даже разделочные доски и тёрка висят на рейлингах. Даже кухонная тряпочка на рейлинге имеет своё законное место. Масла, винные и бальзамические уксусы и прочая жидкость, не требующая холодной температуры, хранится в специальном кухонном отсеке возле плиты. А вот стол кухонный захламлён борюсь, борюсь - ненадолго хватает. Любят все чего-нибудь на него навалить. Но столешница - это моя территория, и на ней действуют мои суровые непререкаемые законы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мультиварка, чайник, тостер, графин с водой или компотом, бумажные полотенца и одноразовые тряпочки на подставках,фейри + губка, подставка с лопатками/половниками и остальным. Рейлингов нет. А ещё коробочка с лекарствами, которые муж пьёт каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neknabcko 0 Опубликовано 11 октября, 2016 У меня на столе стоят обычно цветы, или ваза с фруктами, либо подсвечники покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение