Farfara 2 955 Опубликовано 4 января, 2016 Это надо же!! Не лень то строителям мусор ташить из 1-2 корпуса к вам?!) насмешили. Вы со своим 1 подьездом разоритесь ставить забор и шлакбаум. Мне даже кажется, что пилот пошутил , написав это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 4 января, 2016 Скажу детям, чтоб не ходили играть на площадку перед 5 корпусом. Может получиться дорогое удовольствие Пилот, делайте межевание территории и сможете оградиться и охрану по периметру выставить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 5 января, 2016 Игра в одни ворота.5 корпус паркует свои авто везде,где есть места,от 1 и до 7 корпуса,а детская площадка только для их детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 11 января, 2016 Шапочники. Никто ничего делать не будет. Спите спокойно. А мусорка заполняется за день везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera F 60 Опубликовано 11 января, 2016 Так там есть некий мужчина. Похлеще сторожевого пса будет. Помнится как-то выносили строительный мусор именно в контейнер 5-го корпуса. Так он как выбежит, как начнет кричать и ногами топать..... Но выносила и буду выносить туда свой строительный мусор, т.к. ОДЖКХ мне не предоставила контейнер. И врядли предоставит его сейчас, когда я делаю ремонт. А денежку состригла как с куста и возвращать не собирается. Простите, соседи из 5-го корпуса, что раз в неделю выносим аж по два мешка в ваш контейнер. Но что-то я не слышу бурного возмущения от жителей 6-го корпуса, что котельная у нас одна на два дома, а затраты на капремонт, случись что (не приведи господи) лягут на плечи жителей шестерки. По крайней мере лично я так поняла со слов представителей РСУ. А то давайте поделим? Вам площадку с контейнером, а нам котельную. А?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 11 января, 2016 Так там есть некий мужчина. Похлеще сторожевого пса будет. Помнится как-то выносили строительный мусор именно в контейнер 5-го корпуса. Так он как выбежит, как начнет кричать и ногами топать..... Но выносила и буду выносить туда свой строительный мусор, т.к. ОДЖКХ мне не предоставила контейнер. И врядли предоставит его сейчас, когда я делаю ремонт. А денежку состригла как с куста и возвращать не собирается. Простите, соседи из 5-го корпуса, что раз в неделю выносим аж по два мешка в ваш контейнер. Но что-то я не слышу бурного возмущения от жителей 6-го корпуса, что котельная у нас одна на два дома, а затраты на капремонт, случись что (не приведи господи) лягут на плечи жителей шестерки. По крайней мере лично я так поняла со слов представителей РСУ. А то давайте поделим? Вам площадку с контейнером, а нам котельную. А?)) вот страсти то кипят!!! Люди вы вообще как , адекватные ?! Я еще , может быть, пободалась бы с частным сектором на счет мусорки, и то из принципа, раз они не дают нам машины парковать.. Но делить мусорные баки, детские площадки, парковочные места, на мой взгляд- верх безумия.. 5 корпус, повести замок на свою мусорку, если вы так боитесь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 12 января, 2016 В случае аварии котельной, расходы лягут на РСУ? Смешно... Они быстрее удавятся, чем за свои деньги будут, что то ремонтировать. Скорей всего они будут доить жильцов 6 корпуса, а ОДЖКХ попросят тоже внести определенную сумму за ремонт... Вообще этот маразм с разными УК и ТСЖ "подзадолбал" Живем все рядом, буквально в окна друг к другу смотрим, а территорию метите, как собаки. Мое-твое. Достали. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 января, 2016 Я думаю, что микрорайон должен жить единым целым Вообще этот маразм с разными УК и ТСЖ "подзадолбал"Как хорошо, что идея единого управления микрорайоном витает в умах и заставляет биться в унисон сердца жителей! Я даже знаю, что управляющей компании ООО РСУ-7, имеющей в управлении пять домов нашего микрорайона, вполне под силу воплотить эти наши мысли и мечты. Главное, чтобы жители были не против объединения под крылом ООО и не проводили свои собрания по выборам всяких там ТСЖ 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 15 января, 2016 Как хорошо, что идея единого управления микрорайоном витает в умах и заставляет биться в унисон сердца жителей! Я даже знаю, что управляющей компании ООО РСУ-7, имеющей в управлении пять домов нашего микрорайона, вполне под силу воплотить эти наши мысли и мечты. Главное, чтобы жители были не против объединения под крылом ООО и не проводили свои собрания по выборам всяких там ТСЖ Типун вам на язык! Чур меня! Только не РСУ-7, нужно совершенно новое и не зависимое! Лучше создать общее, что то типа кооператива ТСЖ на все корпуса "О'Пушкино" под единым управлением. Интересно, есть ли такие примеры в нашей стране? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 15 января, 2016 Примеры нашел: http://www.alisa-home.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=341&Itemid=1048 Что по этому поводу думают односельчане? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Типун вам на язык! Чур меня! Только не РСУ-7, нужно совершенно новое и не зависимое! Ыыыы, за что? Примеры нашел: http://www.alisa-hom...341&Itemid=1048 Что по этому поводу думают односельчане? А что тут думать? ТСЖ - это здорово! Главное найти хорошего председателя. У нас первым кандидатом идёт Зимагур с супругой. А у Вас? Изменено 15 января, 2016 пользователем gusamir 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesh 329 Опубликовано 25 января, 2016 Народ, а кто-нибудь в курсе, что за -censored-ы ремонт по выходным делают? Кто вчера (в воскресенье) в обед перфоратором фигачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 января, 2016 Народ, а кто-нибудь в курсе, что за -censored-ы ремонт по выходным делают? Кто вчера (в воскресенье) в обед перфоратором фигачил? в выходные закон не запрещает делать ремонт)) только немного часы смещаются утренние и вечерние! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesh 329 Опубликовано 25 января, 2016 Вопрос тем не менее не снимается. Может кто-нибудь в курсе, что за -censored-и работают перфоратором в выходные в обед в пятом корпусе? Предположительно на верхних этажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 25 января, 2016 Отчитываюсь, на 17 этаже звуков не было, доносилось лишь что то отдаленное снизу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение