S_E 367 Опубликовано 6 сентября, 2016 мне бейрель в тот же день подключил. До конца месяца деньги в любом случае снимаются (даже если не пользоваться). Поэтому подключил в последних числах и заморозил счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 сентября, 2016 мне бейрель в тот же день подключил. До конца месяца деньги в любом случае снимаются (даже если не пользоваться). Поэтому подключил в последних числах и заморозил счет. А я сейчас вообще бесплатно подключил и пользуюсь. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 6 сентября, 2016 Да, мне эта "услуга" у бейреля тоже не понравилась Но он практически бесперебойно работает. За то и выбран. Эксперементировать не захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 сентября, 2016 Но он практически бесперебойно работает. За то и выбран. Эксперементировать не захотелось Ну тут тоже спорный вопрос... У бейреля абонентов слишком дофига (от того и зажрались), по-этому на всяческие вызовы и поломки они могут себе позволить реагировать неспеша (отсюда и подключение у них в течении трёх рабочих дней). Кросс-Т - контора новая, поэтому держатся за каждого клиента. Да и реагировать на моё "фи" должны поживее, чем провайдеры-великаны. Опять же, мне интернет по работе дома не нужен, поэтому могу и "покурить" без оного, если что... А ещё, у меня в роутер можно втыкнуть 4G-модем (мобильный). На работе таким пользуюсь. Для моих нужд вполне и его достаточно. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вчера вечером удалось выкроить несколько минут проверить скорость скачивания на самом дешёвом тарифе Кросс-Т опытным путём. Сравнение с Азимутом-Р: Скачивал КВН - Кросс-Т, тариф до 25Мбит/с. При условии, что роутер у меня теперь территориально по квартире находится гораздо дальше, чем в старой квартире от ноута, и на старой квартире тариф Азимута был - 55Мбит/с, скорость скачивания Кросс-Т 2,4-2,5, а на Азимуте была максимально 2,15. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 1 февраля, 2018 Кто ещё не подключал интернет, Ростелеком не советую. И читайте договор, если расторгает раньше года, то нужно оплачивать оборудование около 2000. Домучаюсь ещё немного и все,что угодно, только не это г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Довелось мне тут, месяца два назад, побывать в ростелекоме. Ох и как же меня менеджерши уговаривали к ним подключиться... И какая цена у них маленькая, и какой интернет "самолётный". А я им рассказал про прелести маленьких провайдеров типа Кросс-т. Пусть даже и немного дороже! Кстати, пока мы там находились (минут 10), к ним два недовольных клиента пришло по поводу интернета. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 5 февраля, 2018 Да вообще не удивительно, и телевидение у них отвратительное. Изначальная настройка была халтурная, хоть я и не смотрю. КроссТ нормально работал, помню что-то с оплатой у них было,что не сразу деньги доходили со Сбера. Надеюсь сейчас не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 февраля, 2018 Да вообще не удивительно, и телевидение у них отвратительное. Изначальная настройка была халтурная, хоть я и не смотрю. КроссТ нормально работал, помню что-то с оплатой у них было,что не сразу деньги доходили со Сбера. Надеюсь сейчас не так. Всё нормально с оплатой. Надо просто следить. И до конца месяца через личный кабинет оплатить. Если не успел или забыл, звонишь в техподдержку, тебе оформляют обещанный платёж, а далее делаешь оплату через личный кабинет. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ростелеком-Центр 0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто ещё не подключал интернет, Ростелеком не советую. И читайте договор, если расторгает раньше года, то нужно оплачивать оборудование около 2000. Домучаюсь ещё немного и все,что угодно, только не это г. Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на наш адрес электронной почты center@center.rt.ru подробное описание, сложившейся ситуации и номер лицевого счета. Будем рады Вам помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот это нефига се!!! Вот как они нашли эту тему?! Везде шпиЁны!... А чё специалисты сразу-то не могли помочь бесплатно расторгнуть договор?! Но всё-равно удивительно... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 6 февраля, 2018 Да дела) напишу о сложившейся ситуации на досуге. Жаль нет альтернатив РЖД и налоговой нашей,тоже бы отсоветовала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение