Тихиро 48 Опубликовано 12 мая, 2016 А кто нибудь вообще оплатил квитанцию за вывоз мусора?Которую при заключении договора с УК давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 12 мая, 2016 Меня совершенно не устраивает наша ук, третий месяц подряд в квитанциях пытаются обмануть. В первой вообще 700 кВт чужие хотели на нас повесить, во второй несколько кубов воды, в последней опять понаписали завышенный цифр. Поехали разбираться к ним в офис, в результате по радовали мы расписать нам по пунктам статью содержание жилого фонда, плюс час точно перепроверяли все остальные цифры- в итоге опять пытались обмануть по трём пунктам в квитанции. Вообще не понимаю, как можно хвалить нашу ук, обмануть пытаются со всем постоянно, обязанности не выполняют свои ( мы на днях сфотографировали заваленные мусором газоны и наваленные кучи мусора около контейнера), кстати про ук град есть видеорассказы в интернете и отзывы. Либо надо всем жильцам их постоянно дрючить и не брускетта такого к нам отношения, либо менять ихА можно по-подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 12 мая, 2016 Кстати, пени указаны в моей квитанции. Их надо прописывать в назначении перевода, если электронно оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 13 мая, 2016 А кто нибудь вообще оплатил квитанцию за вывоз мусора?Которую при заключении договора с УК давали. Я. имею право требовать вывоз мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 13 мая, 2016 Я. имею право требовать вывоз мусора. Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Меня совершенно не устраивает наша ук, третий месяц подряд в квитанциях пытаются обмануть. В первой вообще 700 кВт чужие хотели на нас повесить, во второй несколько кубов воды, в последней опять понаписали завышенный цифр. Поехали разбираться к ним в офис, в результате по радовали мы расписать нам по пунктам статью содержание жилого фонда, плюс час точно перепроверяли все остальные цифры- в итоге опять пытались обмануть по трём пунктам в квитанции. Вообще не понимаю, как можно хвалить нашу ук, обмануть пытаются со всем постоянно, обязанности не выполняют свои ( мы на днях сфотографировали заваленные мусором газоны и наваленные кучи мусора около контейнера), кстати про ук град есть видеорассказы в интернете и отзывы. Либо надо всем жильцам их постоянно дрючить и не брускетта такого к нам отношения, либо менять их Видимо писали с телефона, по-этому не всё понятно. Но в целом мысль ясна. Хочу немного заступиться за ГРАД. (но дрючить надо всё-равно, по-другому наши УК не работают) Нас в квитанции ещё ни разу не обманывали. Расход воды написали в последней по общим нормам, НО ЭТО МЫ САМИ ВИНОВАТЫ. Надо было показания вовремя подать. Так что воду и Вам скорее всего (а точнее, я почти уверен) по средним нормам написали. Мы воду оплатили, как нам написали, а в следующем месяце подадим данные и не будем платить за воду, т.к. у нас меньше. Если Вы у них просили расписать по пунктам содержание ЖФ, то выкладывайте сюда результаты. Они многих интересуют. На днях действительно стоял переполненный мусорный контейнер, - так были праздничные дни, потом контейнер вывезли. В квитанции по коммуналке за вывоз мусора с нас не берут - я специально смотрел. За контейнер Вы оплачивали? Если не оплачивали, так чего требовать? Газон в мусоре - тоже объяснение можно найти: около новостроек почему-то всегда "ветродуй". И наш дом не исключение. И пока на стоянке стоит контейнер под строительный мусор, который никак не закрывается, мусор так и будет в ветреную погоду летать по всему двору. Отзывы в интернете - тоже всё объяснимо: кого устраивает УК, тот никуда писать не будет и отзывов в инете оставлять не будет. Пишут и жалуются в основном недовольные. По закону, после сдачи дома, застройщик обязан передать дом любой УК. Скажите спасибо, что нас не передали РСУ7. Кстати, посмотрите про них в инете. Я думаю, что у Вас "волосы начнут шевелиться"... И в завершении: какую УК предлагаете Вы? Чем она лучше, чем ГРАД? Изменено 13 мая, 2016 пользователем Silik 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 28 мая, 2016 А есть какая-нибудь разница в тарифах у тех, кто прописался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимочка 15 Опубликовано 20 июня, 2016 День добрый! Показания счетчиков как удобнее передать- через интернет или ехать на Островского 22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 20 июня, 2016 День добрый! Показания счетчиков как удобнее передать- через интернет или ехать на Островского 22? Можно в почтовый ящик скинуть,что у первого подъезда висит. Можно позвонить в бухгалтерию и сообщить, можно по эл. почте скинуть.http://grad-pushkino.ru/kontakty. Так же контакты есть в квитанции на оборотной стороне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 20 июня, 2016 Можно в почтовый ящик скинуть,что у первого подъезда висит. у второго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 24 июня, 2016 Соседи, а вы заметили, как у нас под шумок УК отжала колясочную? Это в первой секции. Сначала просто разместили материалы и инструменты, а затем и вывеску сняли. Можно позволить, пока основные ремонты, но чуть позже нужно ее возвращать - иначе потеряем безвозвратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 28 июня, 2016 про наш любимый воровской ГРАД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 июля, 2016 Соседи, а вы заметили, как у нас под шумок УК отжала колясочную? Это в первой секции. Сначала просто разместили материалы и инструменты, а затем и вывеску сняли. Можно позволить, пока основные ремонты, но чуть позже нужно ее возвращать - иначе потеряем безвозвратно. У нас, во второй секции, тоже, как я понимаю, колясочная в пользовании УК. С сентября начну у них требовать её "взад". Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 июля, 2016 Хороший ролик! Поучительный! У нас пока по квитанциям всё нормально, только вот какие-то 300 рублей долга каждый месяц всплывают. Наверно на новую АУДИ директору ГРАДа. И почему-то весь разговор в ролике крутится вокруг 2012 года. А сейчас-то чего??? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение