Suzy_Q 37 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Ага через интернет банк, у меня альфа-банк. Комиссию никакую не увидела. В бухгалтерии града сказали,что в течение 3 дней идут. Но я думаю все Ок, потому что и получатель их как в квитанции определился автоматически и кор.счет. Все как в обычном переводе. Сказали еще, что за март уже начисляется пени и их нужно отдельно указывать при оплате, чтобы не было проблем при взаиморасчетах. Еще нужно указывать в назначении платежа ФИО, адрес, лицевой счет. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Suzy_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 1 апреля, 2016 Да и еще сказали, что уже разнесли квитанции за март, так что можно два месяца сразу оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 4 апреля, 2016 Обязательно расскажите! звонила в бухгалтерию - оплата через интернет-банк прошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha0804 4 Опубликовано 6 апреля, 2016 Сказали еще, что за март уже начисляется пени и их нужно отдельно указывать при оплате, чтобы не было проблем при взаиморасчетах. Добрый день.Подскажите, что за пени? Тем, кто не успел оплатить за февраль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 6 апреля, 2016 Добрый день. Подскажите, что за пени? Тем, кто не успел оплатить за февраль? да за февраль. ну там 5 рублей что ли. это за студию, за трешку может 15) просто если ее оплачивать самим, то нужно указывать, что сумма включает и пеню (1/300 ставки рефинансирования, если не вру) . квитанция за март будет включать и сумма там должна быть прописана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) У меня не проходит сбербанк онлайн! Лицевой счет не определяется! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня нет пени в мартовской квитанции. Пока за февраль не платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я квитанцию за март еще не видела. Но мне так сказали в бухгалтерии по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 7 апреля, 2016 У меня не проходит сбербанк онлайн! Лицевой счет не определяется!Сбербанк - зло! Они не видят лицевой счет своего же банка, другие банки видят - чудеса... Может потому что с мобильного?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ммм, проясним терминологию. Лицевой счет это атрибут плательщика (физлица). У банка счет бывает корреспондентский, а у фирмы в этом банке - расчетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 7 апреля, 2016 у града расчетный счет оформлен в сбере - я уж не помню было ли это указано в квитанции, но когда заполняла форму это было отражено. я говорю про то. что они же должны видеть расчетные счета. которые офорлмены у них. ну а раз сбербанк онлайн, то логично, что расчетрный счет плательщика тоже в сбере. лицевой счет. плательщика, что указан в квитанции - это другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 10 апреля, 2016 Кто оформил акт приемки не в начале февраля? В УК можно перерасчетать квартплату с момента акта приемки -передачи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 10 апреля, 2016 Кто оформил акт приемки не в начале февраля? В УК можно перерасчетать квартплату с момента акта приемки -передачи. Точно можно? Бузить не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 10 апреля, 2016 Точно можно? Бузить не будут? Не-не, все спокойно. 5минут дел. Приходите с актом и, желательно, копией. Я акт подписывал в конце марта, было ради чего заморачиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение