Krosh 16 150 Опубликовано 15 марта, 2017 Кхе-кхе...всё таки уточню, для полного представления картины без искажений... а бур-это мужской орган только в другом сборе из трёх букв? А то я всё думаю, мож второй-техник-девственник и какой-то спец прибор только додумался в огурец запендорить, а про другое использование сего чудо-овоща даже не догадывается 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 марта, 2017 Кхе-кхе...всё таки уточню, для полного представления картины без искажений... а бур-это мужской орган только в другом сборе из трёх букв? А то я всё думаю, мож второй-техник-девственник и какой-то спец прибор только додумался в огурец запендорить, а про другое использование сего чудо-овоща даже не догадывается Бур, это длинное сверло. Блин! Скока можно смешить, мне щас бриться и на работу, а я опять вспоминаю всю эту дискуссию и как бухгалтерия пошла в hr, а они пришли уточнять, и аак программеры уточняли у паял что такое золотой ключ (транзистор спозтлоченными выводами, бывают с посеребренными и фиг с какими). Кароч, специфический юмор технарей, но истерика была дикая, особенно когда я вспомнил про акул в Калифорнии. Тут нам сквозь порывы смеха посоветовали прогуляться до макдачной и там насладиться майонезом и не срывать техпроцесс, что вызвало очередной приступ То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2017 Бур, это длинное сверло. Блин! Скока можно смешить, мне щас бриться и на работу, а я опять вспоминаю всю эту дискуссию и как бухгалтерия пошла в hr, а они пришли уточнять, и аак программеры уточняли у паял что такое золотой ключ (транзистор спозтлоченными выводами, бывают с посеребренными и фиг с какими). Кароч, специфический юмор технарей, но истерика была дикая, особенно когда я вспомнил про акул в Калифорнии. Тут нам сквозь порывы смеха посоветовали прогуляться до макдачной и там насладиться майонезом и не срывать техпроцесс, что вызвало очередной приступ ты не в Абрамцево работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2017 Чота такой херни вы тут понапридумывали, которая к изначальной теме отношения вообще не имеет. Я, пожалуй, чтобы не чистить ничего и не лепить предупреждения никому, просто закрою тему. Всем спасибо, все свободны. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение