Перейти к содержанию
verdy154

Уведомления о выкупах в скрытых темах

Рекомендуемые сообщения

Моя закупка Сумок ушла в скрытые,оплачу сегодня-завтра и возобновлю сбор заказов.

Поделиться сообщением

Интересует судьба закупки "Карапуз-Все необходимое для детей оптом(игрушки,книжки,коляски,для кормления и т.д)+Одежда/Трикотаж (0-14 лет).Текстиль."

Поделиться сообщением

Закупка "Конструктор-липучка Bunch*ems" в скрытых. Товар в пути. Инфу по суммам и встречам разошлю всем в понедельник.

Поделиться сообщением

Белевскую пастилу выкупила. Скоро встреча. Журналы ушли в скрытые. Стоп сегодня. Тоже ждем встречу

МОЙ ПРИСТРОЙ https://docs.google....Q5_M7keQMc/edit

Поделиться сообщением

ЗАКУПКА МИР ЧЕМОДАНОВ (временно в скрытых) - ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ, ТОВАР ПРИВЕЗЛА, СУММЫ ВЫСТАВЛЮ В ЛИЧКЕ, первую встречу планирую на 24/08 (среда)

Изменено пользователем Светлана80

Поделиться сообщением

Выкупа по хищной рыбке не будет. Очень сложный поставщик. Я с ним не сработалась )

А с Ягодкой будете ещё работать?

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

Закупка по трем поставщикам- Ювелирная бижутерия Аником ,Бижутерия Биже и Украшения из натуральных камней Агат 77- завтра уйдет в скрытые.Спроса сейчас нет,если понадобиться к Новому году,то я открою.

Поделиться сообщением

Закупка носки оптом ( в скрытых) товар выкуплен, разобран, НО У МЕНЯ НЕТ ИНЕТА ( ПО ТЕХ.ПРИЧИНАМ ПРОВАЙДЕРА) СЕГОДНЯ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОЧИНИТЬ И СРАЗУ ЖЕ ОТПРАВЛЮ ОПОВЕЩЕНИЯ О ВСТРЕЧАХ

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, у кого была закупка часов Авангард-тайм и планирует ли она снова открыться?

Поделиться сообщением

Закупка "Конструкторы присоска, липучка, шестеренки и не только, для всей семьи" ушла в скрытые. Плохо собирается.Может ближе к НГ открою.

Поделиться сообщением

закупка всё для пылесосов в скрытых, висит два месяца без выкупа, как соберу минималку на др. ресурсе, подниму тему и опрошу всех на актуальность заказов

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Кто знает,закупка Fissman закрылась навсегда или временно? 

Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар

Поделиться сообщением

Закупка фруктовый лаваш и крымский десерт ушла в скрытые без выкупа - спроса нет.

Изменено пользователем jul-a

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу