jul-a 1 696 Опубликовано 6 февраля, 2016 Здоровая еда - не оплачена, стоп был вчера, счёт оплачен, все будут оповещены через ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 10 февраля, 2016 Тема Старовер мед не оплачена, заказ отправлен на фирму. Все новости по закупке будут в ЛС у участников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тема Родное солнышко в скрытых. Выкуп и встреча прошли. Инфа у всех в личке. Просьба забрать свои заказы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 22 февраля, 2016 Закупка Соленые, сушеные морепродукты - Ждем доставку, инфо будет в ЛС. Ссылка на ряды у меня в подписи, можно посмотреть свои заказы и цены. Закупка Корейская косметика - в архиве, минималку не набрали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 25 февраля, 2016 Тема Старовер мед не оплачена, заказ отправлен на фирму. Все новости по закупке будут в ЛС у участников. К 8 марту получим заказчики? Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 28 февраля, 2016 Закупка ТМ Xamillion (шапки для детей и подростков) в архиве. Не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinsim 199 Опубликовано 1 марта, 2016 Закупка "Универмаг здоровья и красоты" временно скрылась из видимости. Выкуп состоялся. Груз получила, разобрала. О встречах всем сообщено в личку. Новые заказы пока можно писать через форму в моей подписи. Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности. Ждем Вас! Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДАВыпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 3 марта, 2016 Закупка "Миллион открыток" в скрытых.Выкуп прошёл. Уведомления у всех в личке.Встреча прошла.Забираем заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 9 марта, 2016 Закупка верхняя детская одежда Эв***рика - ждем доставку. Инфо будет в личке. Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEVS 414 Опубликовано 14 марта, 2016 Одежда и обувь по выгодным ценам ушла. Стоп был 13 марта. Встреча будет в личке,как разберу заказы. МОЙ ПРИСТРОЙ https://docs.google....Q5_M7keQMc/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 589 Опубликовано 16 марта, 2016 закупка Уникальная, лечебная косметика из Кореи ушла в скрытые, вся информация по выкупе и встречам будет в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 25 марта, 2016 Закупка iv-capriz сегодня уйдет в скрытые. Счет оплачен, ждем доставку из Иваново. Все участники оповещены. Информацию о встречах напишу всем в личку. 1 МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 28 марта, 2016 Закупка всё для пылесоса в скрытых. На днях оплачу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEVS 414 Опубликовано 29 марта, 2016 Закупка пастилы белевской скрылась. Выкуп состоялся. Ждем доставку. Встречи всем отправлю в личку. МОЙ ПРИСТРОЙ https://docs.google....Q5_M7keQMc/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 30 марта, 2016 Закупка Чудо-дом для кукол в скрытых. Стоп был. Ждём изготовление заказа. Любая поступившая ко мне информация по заказу будет направлена каждому УЗ в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение