надюня 940 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну вот сковорода пишут снята с производства, значит уже такой не будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 24 апреля, 2016 Заполнила 5 форм Ещё одну форму отправила заказы приняты МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 24 апреля, 2016 У меня тоже форму для кулича удалите, буду пользоваться теми котые взяла рашьше. А каменными сковородками очень заинтересовали!!! удалила МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Ну вот сковорода пишут снята с производства, значит уже такой не будет?? Это означает, что они еще есть в наличии на складе, но уже новые партии выпускаться не будут. Можно заказывать Изменено 24 апреля, 2016 пользователем knopik-knopik МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 24 апреля, 2016 Отправила еще 3 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 24 апреля, 2016 Отправила еще 3 формы. принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natol71 9 Опубликовано 28 апреля, 2016 Здравствуйте, отправила 5 форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 29 апреля, 2016 Алена, а стоп не намечается? минималку вроде собрали)) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 29 апреля, 2016 Здравствуйте, отправила 5 форм. отправила 3 формы принято Алена, а стоп не намечается? минималку вроде собрали)) а стоп я уже объявила на 9 мая (в названии стоит). Раньше не могу, т.к. большая вероятность, что уеду на праздники... 1 МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 1 мая, 2016 Добрый день, отправила еще две формы на куличи) пусть будут , на следующий год снова печь) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 2 мая, 2016 Добрый день, отправила еще две формы на куличи) пусть будут , на следующий год снова печь) Добрый вечер. принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 4 мая, 2016 Добрый день! Заполнила 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 4 мая, 2016 Добрый день! Заполнила 2 формы Отправила 1 форму. Добрый вечер, принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение