igor8443 3 959 Опубликовано 16 ноября, 2015 Да, тоже хотел про икею написать Igor, а метро, в качестве транспорта, будет в Пушкино? Подземное нет. Но это другая тема) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 16 ноября, 2015 Подземное нет. Но это другая тема)а что,к тому времени в окресностях Пушкино останется земля на что-то наземное? 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 ноября, 2015 А вот это был бы уже полный восторг! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну, не дороже Ашана. Просто в М. есть ассортимент совсем импорта, который есс-но дороже. А сейчас и не знаю, чем там торгуют. В Метро- упаковками,большинство, что не совсем удобно . Из-за цен. Раньше-да. Супер-пупер было..Но из-за любопытства , а может и не только ,и сейчас бы заглянула с удовольствием. Ключевое слово "раньше". Сейчас в Метро делать нечего. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ой мама дорогая..... Зачем Столько???) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2015 надо всех обязать этих товарищей... строишь гипермаркет... построй и 1 школу или ДС ) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 17 ноября, 2015 А не перебор ли магазинов на один квадратный метр? у нас будут Нью-Васюки здесь ! 4 nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2015 Даешь по гиперу на каждую душу населения! А если без смеха, то даже страшно становится... Мегаполис нас сожрет.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2015 ХАНА.... Пушкино ХАНА... КАЛАПС грядет.. Все Ярославское направление будет сюда ездить.. и с близлежащих направлений.. приМКАДье.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 ноября, 2015 Пример Химки. С этими магазинчиками) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 17 ноября, 2015 Чет цены меня там напрягают) Не бывает же магазинов, где по всем товарным категориям ценник ниже, чем у конкурентов. В Метро обычно брала бытовую химию и канцтовары, естественно, не по штуке, а упаковками: и для себя, и на работу, и по заказу родственников. Сейчас мне в Метро ездить не удобно, поэтому периодически заказываю доставку в Пушкино. У них для клиентов есть рассылка, иногда попадается что-то очень даже интересное. Просто поехать побродить по этому магазину мне времени жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) И так, мы плавно скатываемся к сравнению метро с другими магазами))) Пора его добавить в обсуждение глобус+Ашан) ну и голосовалки) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99736-globus-vs-ashan/page-8?do=findComment&comment=4364019 Может автор темы сделает модернизацию Голосовалку из трёх магазинов, сто нужнее. И нужны ли нам тут три супергипер магазина Изменено 17 ноября, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 17 ноября, 2015 Голосовалку из трёх магазинов, сто нужнее. И нужны ли нам тут три супергипер магазина Можно подумать, нас кто-то будет спрашивать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 ноября, 2015 Можно подумать, нас кто-то будет спрашивать? Ну в таком случае, и в других случаях молчите и не возникайте потом Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 17 ноября, 2015 А что удивляться? Планируется еще две дороги, параллельных МКАДу. Долгопрудный - Тарасовка (Виноградово-Тарасовка) и Пушкино-Фрязино-Лосино-Петровский. Вот на развилке всего этого + расширенная Ярославка и строят лабазы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение