Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 ноября, 2015 кстати, вариант! Установить в штатные места. Всё лучше, чем ничего! Меня тут сейчас забанят, но вот, например, на Драйве установка линзованного ксенона в ПТФ: https://www.drive2.ru/l/8008089/ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 ноября, 2015 А с такими штуками кто нибудь сталкивался? http://autozs.ru/pf-angelskie-glazki-nissan?product_id=4193 Фуфло или вещь? Насколько я слышала по отзывам, светодиоды только светятся, а не светят. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 ноября, 2015 Китай - 1000р. за шт. Корея Кортекс - 1500 за шт. VALEO - 2600 за шт. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот в противотуманки можно заколхозить китайский ксенон и пользоваться им по мере надобности. Я так делал на старом Гетце. Очень помогало. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я так понимаю - Корея или Валио на яркость не сильно влияют? Или разница значительная? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 ноября, 2015 А с такими штуками кто нибудь сталкивался? http://autozs.ru/pf-angelskie-glazki-nissan?product_id=4193 Фуфло или вещь? Судя по цветовой температуре 7-8тыс Кельвинов, это фуфел. Светить будет как у лохов на приорах, с голубым оттенком. VALEO - 2600 за шт. Я бы на этом заострил внимание. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) в противотуиманки нельзя ставить ксенон.... однозначно... в ближней фаре есть линза? мож попробовать ксенон все ж? а светодиоды на дают сета... подтверждаю... только светят . если смотреть на... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 ноября, 2015 Спасибо, Друзья, за помощь и советы! Проэксперементируем с противотуманками для начала. 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 ноября, 2015 Оригинальные противотуманки стоят 18000 руб. Пипеееец! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2015 я узнавал у спецов.... нель в ПТ ксенон.... малый объем ... сожгешь пластик ПТ... грееца сильно... вроде так... если память не подводит... лучше пробуй сразу в ближний свет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) на ауди б3 был отвратительный свет( отражатель гладкий, но старый, стекла рифленые), туманки спасали не очень, купил и поставил в фару линзу, гладкое стекло и ксенон 4300K , свет НАМНОГО лучше, съездил на СТО, отрегулировали с первого раза, засветов нет, ровная СТГ, равномерно освещенное пятно перед авто и освещенные обочины на уровне середины бампера легкового авто Изменено 12 ноября, 2015 пользователем DimKo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 12 ноября, 2015 я узнавал у спецов.... нель в ПТ ксенон.... малый объем ... сожгешь пластик ПТ... грееца сильно... вроде так... если память не подводит... лучше пробуй сразу в ближний свет.. Не, думаю, не совсем так, галоген греется на порядок сильней ксенона, в малом объеме, скорей всего, лампа ксена быстрей их строя выйдет, плюс бОльшая часть птф идет с рифленым отражателем, что собирает галоген в определенный пучок, но дает дикие засветы на ксеноне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 ноября, 2015 Оригинальные противотуманки стоят 18000 руб. Пипеееец! Ну это чёта Вам загнули. По 4500 за штуку можно найти легко. Тока смысла нет. Стоят они у Вас очень низко - большая вероятность попадания камня. Валео скорее всего в оригинале и идёт. Корея - думаю самый оптимальный вариант, если слово Китай напрягает. Опять же китайцы могут на качестве пластика экономить. Были случаи, когда китайские туманки плавились от штатных лампочек. Корея в этом смысле должна выигрывать. Кстати, корпус туманки на ЖУКе побольше, чем во многих авто. Так что я бы попробоал на Вашем месте вариант с ксеноном в туманках. Только ставить надо "по желтее" (что-нибудь типа 4200К). И пользоваться по необходимости, т.е. не видно дорогу - включил, днём они нафиК не нужны. 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 ноября, 2015 а я тупо поменял фары АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 ноября, 2015 а я тупо поменял фары тему почитайте машина свежая, фары как новые. Смысл замены? 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение