zavzav 911 Опубликовано 13 ноября, 2015 у меня тоже машина свежая, но стоковые фары - говно (vw polo), поставил от рестайла. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 ноября, 2015 у меня тоже машина свежая, но стоковые фары - говно (vw polo), поставил от рестайла. На ЖУКе без переделок фары от 2015 года думаю не поставишь. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 ноября, 2015 я для новых фар проводку переделывал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 ноября, 2015 Противотуманки зло!!!! Они же светят не так направлено, как обычный свет, а более рассеяно. Неужто сами не замечаете, когда вам на встречу едут такие "противотуманщики"?! Их надо использовать по назначению: в туман или сильные осадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) (vw polo), поставил от рестайла. На ЖУКе без переделок фары от 2015 года думаю не поставишь. Верно - у рестайлингового Жука фары больше.. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2015 слушай... на али закажи ксенон за около 600 рублей..самое что есть наидешевое.. попробуй.. если все чотко - оставляй.. если светит во все стороны - ну чтож.. не судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну это чёта Вам загнули. По 4500 за штуку можно найти легко. на экзисте посмотрел.. вариант с ксеноном в туманках. сначала попробуем просто штатно! Возможно, удовлетворит такая концепция! Спасибо за дельные советы!! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) я для новых фар проводку переделывал Проводку переделать попроще, нежели отверстие в деталях кузова... Противотуманки зло!!!! Они же светят не так направлено, как обычный свет, а более рассеяно. Неужто сами не замечаете, когда вам на встречу едут такие "противотуманщики"?! Их надо использовать по назначению: в туман или сильные осадки Я бы не был так категоричен. Не будет туманка бить вверх светом с любой лампой. Ещё раз повторюсь, этот вариант был проверен на Гетце 2004 года. Ксенон в туманках спасал очень и ни кого при этом не слепил. Я бы и фары на тот Гетц новые купил, но решено было именно проверить данный более дешёвый вариант. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я бы не был так категоричен. Не будет туманка бить вверх светом с любой лампой. Ещё раз повторюсь, этот вариант был проверен на Гетце 2004 года. Ксенон в туманках спасал очень и ни кого при этом не слепил. Я бы и фары на тот Гетц новые купил, но решено было именно проверить данный более дешёвый вариант. Туманка бьёт не вверх, а рассеяно, во все стороны. Создана она для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 ноября, 2015 Меня ни разу туманкой не слепили. А уж рассеяно она светит или вперёд - это другой вопрос. Думаю, что для автора и это подспорье будет в радость... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 ноября, 2015 Слепят противотуманки, слепят. Другой вопрос, что наши не очень умные законодатели разрешили их использовать в темное время суток, хотя раньше можно было только в условиях недостаточной видимости типа тумана и т.п. Так что теперь ставь любое говно в противотуманки и не докопается никто. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 ноября, 2015 Фары на оке, очень хорошо светят) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 мая, 2016 поменяйте лампочки Классный совет!!! Особенно через пол-года... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение