Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2015 я только про место( ну я вспомнила , что кроме как Эко гастронома и пушкинского вам никуда не попасть по дороге домой,как вы жаловались где то вы - Я и - этим все сказано я НЕ жаловалась, это была простая констатация факта. Это на ваш взгляд "очень не весело", но это вовсе не означает, что все будут так же грустить по такому поводу - что русскому хорошо, немцу смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2015 вы - Я и - этим все сказано а я всегда читаю "я и точка" )) -----------по теме: сообщение в первом посте имеет право на жизнь, так как в сети бывают такие случаи, когда, если к власти на форуме или в сообществе, например, вк приходит дама, то пиши пропало. но наш городской форум, конечно, уникальный организм... напоминает мне экосистему, где все на своих местах. а модераторы - тоже люди их просто нужно понять и простить (если вдруг есть какие-то обиды). 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2015 вы - Я и - этим все сказано я НЕ жаловалась, это была простая констатация факта. Это на ваш взгляд "очень не весело", но это вовсе не означает, что все будут так же грустить по такому поводу - что русскому хорошо, немцу смерть куда вас унесло :от экомагазина к немцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение