JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 ноября, 2015 @Люля, Доля правды есть во всём Но истерички бывают среди обоих полов. Как и вменяемые разумные люди Имхо, дело скорее не в бабах, а в людях, которые не разумом в первую очередь руководствуются, а эмоциями и отношениями. Просто среди женцкого полу таких больше... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2015 Просто среди женцкого полу таких больше... О чем и речь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) @Люля, Ну, можно утешаться тем, что не все они попадают в модеры А женщин-админов так и вовсе по пальцам. И чаще это изначально "женские" сайты/форумы, так что всё закономерно Изменено 7 ноября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ужасно... В ваших кругах есть бабы? Поменяйте тогда скорее круг общения! А то обабитесь ещё.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Ну, почти всё обсуждение исходного поста и доказывает правоту ТС. ресурс, посвящённый компьютерным играм определенного направления. Здесь,слава богу, не такой ресурс, поэтому ничего страшного. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ах ты ж, Сэмми Шовинист Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 ноября, 2015 не знаю, как быть с женщинами-модераторами, но порой некоторым бабам и правда надо оплеуху отвесить, чтоб она наконец прекратила пороть чушь, возомнив себя Хакамадой, и пошла борщ варить, книжки детям читать и зубы лечить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 ноября, 2015 Пора устраивать на форуме дни матриархата, патриархата и самоуправления. И мониторить активность ... Так сказать может каждый. Но опыт и вывод нужно зафиксировать и при свидетялях. А это и я напейсаю тут талмуд. И скажу шо таки было... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2015 не знаю, как быть с женщинами-модераторами, но порой некоторым бабам и правда надо оплеуху отвесить, чтоб она наконец прекратила пороть чушь, возомнив себя Хакамадой, и пошла борщ варить, книжки детям читать и зубы лечить а кто решит , что она порет чушь и кто считает что женщина должна борщи варить ?Я ещё понимаю когда мужчины , когда у них заканчиваются аргументы,включают мужской шовинизм, но когда женщины начинают учить уму разуму по поводу борщей - это несерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 ноября, 2015 , но когда женщины начинают учить уму разуму по поводу борщей - это несерьезно зря, я бы на вашем месте прислушивалась, любая информация может оказаться полезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2015 зря, я бы на вашем месте прислушивалась, любая информация может оказаться полезнойугу,а я б на вашем месте работу поменяла , но думаю вы ж не прислушаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 ноября, 2015 На нашем ресурсе,ура(!),довольно мало особей льющих ванильно-розовые сопли. Хотя и эти любую тему могут ими залить. А модераторы достойные,ехидные,как я люблю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 ноября, 2015 угу,а я б на вашем месте работу поменяла , но думаю вы ж не прислушаетесь? а вы знаете, какая у меня работа сейчас, чтобы советовать мне ее менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2015 а вы знаете, какая у меня работа сейчас, чтобы советовать мне ее менять?а где вы увидели совет? я только про место( ну я вспомнила , что кроме как Эко гастронома и пушкинского вам никуда не попасть по дороге домой,как вы жаловались где то, а по мне это ну очень не весело, кстати Эко гастроном в 21 уже закрывается и там на прилавках совсем пустынно под вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 8 ноября, 2015 @я и ., Так проще дни шоппинга поменять, чем работу, не? Ну а чисто эпизодические набеги можно делать куды угодно На нашем ресурсе,ура(!),довольно мало особей льющих ванильно-розовые соплиЗато мы умеем чисто по-бабски устроить склоку Шучу я. Мы всё умеем Пральна Нелька грит - на Пушорге всё и все на своих местах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение