slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кмк, точно схвачена суть. Не уверен, что эта тема провисит тут более 15 минут. Но, может быть. кто-то успеет прочитать Забавно наблюдать, как гибнет сайт или форум, когда в модераторы и администраторы пробираются дамы. Сайт становится бабским!Туда тут же «набигают» еще бабы, и сайт начинает жить бабской жизнью. Что это значит?Это значит, что исчезает всякое нелицеприятие. Любое слово и мнение рассматривается не с содержательной точки зрения, а с точки зрения кого автор хотел обить, или, наоборот, кого обхаживает.Исчезает возможность всякой объективной оценки. Вероятно, дело в особенности женской психики, а именно неспособности женского ума постичь саму концепцию объективного и нелицеприятного суждения. Женщины просто не понимают, как можно проигнорировать «отношения» в своих оценках, ибо для женщин целью оценок, как, впрочем, и любой деятельности как раз и являются «отношения». В этом, кстати сказать, и заключается причина отсутствия разума у женщин - обладая рассудком женщины как правило не обладают разумом и разумность лишь имитируют. Ведь разум, это средство для отражения, понимания и преобразования мира. Даже «отношения» у мужчины, есть, как правило, не более чем средство для реализации своей разумной деятельности, т.е. деятельности по познанию и преобразованию объективного мира. А у женщин такой цели нет. У них цель – «отношения», и ради них они готовы постараться, и более или менее успешно имитировать разумность.Все ли женщины таковы? Я полагаю, что нет. Я полагаю, что есть женщины, которых интересуют не только отношения и которые разумны. (Если, конечно, я не ошибаюсь и эти дамы не дурят меня, слишком хорошо имитируя разумность.) Но такие женщины, как я замечал, ненавидят женскую компанию, предпочитая ей мужскую. Впрочем, мужскую компанию предпочитает и другой тип женщин, а именно своего рода «крысиные волки» в женской среде, – эдакие симпотяжки, любительницы быть единственным объектом брачного танца многочисленных самцов. Но я не об этих.Ну да вернемся к сетевой специфике.Есть еще один любопытный момент, а именно когда на сайте есть система анонимных оценок постов (возможность выставить плюсы и минусы), в первую очередь им пользуются дамы. Возможность анонимно поставить минус неприятному для них человеку приводит их в экстаз. Мужчины же обычно ставят плюсы, полагая, что ставить минусы ниже их достоинства. Выступать против нужно с открытым забралом. Мне лично такая система вообще не нравится.Впрочем, есть и «обабившиеся» граждане.Кстати об обабившихся. Описанные женские коллективы стаи принимают и мужчин в свой междусобойчик, но это, как правило, какие-то странные недоумки, Иванушки-дурачки без шансов стать королевичами, «зайчики», к которым даже баба может отнестись покровительственно. Очевидно, бабская стайка попросту живет в постоянном страхе и поэтому жестко отсеивает любого, кто хотя бы потенциально представляет для нее опасность. Вы можете себе представить, какое феерическое чмо проходит через такое сито.К чему я это пишу? А вот к чему. Мой хороший товарищ создал ресурс, посвящённый компьютерным играм определенного направления. Со временем сайт набрал обороты, и давал скромный, но стабильный доход человеку. Но вдруг начались сбои, и посещаемость стремительно пошла вниз. Вследствие этого я неделю просидел, просматривая форум, коментарии и логи.Смотрел и анализировал.Итак!Если это не специфически бабский ресурс «об отношениях», то в результате «обабления» сайт гибнет. Исчезают интересные дискуссии, люди, тексты. Остаются потоки взаимного слащавого восхищения между осевшими там девицами, выставляющими друг другу плюсики. Любые попытки выйти из такого сюсюкающего режима живо пресекаются бабами-модераторами, под предлогом того, что тематика речей бунтаря выходит за пределы темы, которой посвящён ресурс. Понимаете, они ведь искренне полагают, что вот такой воркующий бабский междусобойчик и есть идеальное сетевое общежитие. А то, что количество посещений пошло в низ, сначала понемногу, а потом стремительно, их уже не касается.В конкурсы, результаты которых вполне «демократически» определяются междусобойчиком лицеприятно, - перестают приходить участники, и если раньше их были сотни, то теперь полтора десятка с трудом набирается. Контент от посетителей (коли сайт может пополнятся таким способом) практически перестает поступать, а ведь контент посетителей в существенной части есть оригинальный контент, что важно.-В общем, единственный выход, разгонять баб из администрации сайта и начинать раскручивать заново. Вот так оно - Kinder, Küche, Kirche. http://smirnoff-v.livejournal.com/277403.html 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 Прочла наискосок @slonyarka, а своими словами слабо выразить свое отношение к женской половине модерского состава Пушорга? или словарного запаса не хватает? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я конечно знала, что все зло мира от женщин: модераторы они или простые смертные, но что бы эти дамы еще и ресурсы, посвященные компьютерным играм могли вот так запросто мимимишностью уничтожать-этого я даже не предполагала. Уважаю! 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2015 Прочла наискосок @slonyarka, а своими словами слабо выразить свое отношение к женской половине модерского состава Пушорга? или словарного запаса не хватает? Величина моего словарного запаса может повергнуть в анафилактический шок, особенно если я чем-то расстроен. Некоторым тутошним модераторам высказывалось в приватных беседах. Впрочем, безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 Впрочем, безрезультатно анафилактический шок не последовал? надо же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 ноября, 2015 ну не знаю, изнутри этой кухни хочу сказать, что никакого разделения у нас нет. каждый модератор и админ по своему неадекватен. вне зависимости от пола. 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2015 анафилактический шок не последовал? надо же! А после шока виртуальная скоропостижная смерть......., и тогда пуш наполнился бы патриархатом и восстал с колений загнивания........ аха ха ха.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 ну не знаю, изнутри этой кухни хочу сказать, что никакого разделения у нас нет. каждый модератор и админ по своему неадекватен. вне зависимости от пола. спасибо, милый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2015 Доля правды есть, но слишком уж шовинистически написано, наводит на мысли о какой-то ущербности автора, уж не модераторша ли хвост прижала? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да чё мелочиться - давайте ваще погоним баб из интернета! Не место нам здеся! Ишь, чё удумали - в сети сидеть вместо того, чтоб дитёв рожать, да борщи варить! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 ноября, 2015 Исчезают интересные дискуссии, люди, тексты. Остаются потоки взаимного слащавого восхищения между осевшими там девицами, выставляющими друг другу плюсики. Любые попытки выйти из такого сюсюкающего режима живо пресекаются бабами-модераторами, под предлогом того, что тематика речей бунтаря выходит за пределы темы, которой посвящён ресурс. Понимаете, они ведь искренне полагают, что вот такой воркующий бабский междусобойчик и есть идеальное сетевое общежитие. А то, что количество посещений пошло в низ, сначала понемногу, а потом стремительно, их уже не касается. Я в этом соглашусь полностью. Интересные темы пропали, да и многие интересные форумчане. Всё стало одной большой СП и обсуждения наших бабский тем, ну про город. А более менее интересные темы превращаются в срач и потом модеры тему закрывают, причем срач разоводят бабы. Я конечно принадлежу к этой же категории, но подтверждения этому выводу автора несколько постов выше с лайками Да чё мелочиться - давайте ваще погоним баб из интернета! Не место нам здеся! Ишь, чё удумали - в сети сидеть вместо того, чтоб дитёв рожать, да борщи варить! Нда... 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2015 более менее интересные темы превращаются в срач и потом модеры тему закрывают, причем срач разоводят бабыИ в этом, конечно, виноваты не бабы, разводящие срач, а бабы-модеры? А вообще, смешно даже просто обсуждать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 ноября, 2015 И в этом, конечно, виноваты не бабы, разводящие срач, а бабы-модеры? я разве об этом писала Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) @мумука, Да я к тому, что речь вроде именно о бабах-модерах как о корне зла... Вообще, по-мойму, Собак всё верно написал. Ни отнять, ни прибавить Изменено 7 ноября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2015 Думаю дело в бабах вообще, не важно модераторы или пользователи, доля правды есть, посмеялась 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение