Грюн 55 380 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Не читал ни про израильских террористов, ни про нидерландскую фамилию, хотя прочёл много. Нет ощущения, что кто-то отмазывает "Кагалымавиа". Главный аргумент, почему версия про неисправность, усталость, скрытую трещину и прочую явную вину Кагалымавиа не выглядит предпочтительной - авария случилась, когда самолёт уже вышел на эшелон. Нагрузки на технику на стадии взлёта намного выше. Про нагрузку при взлете правильно - только автор пишет про то , что в России можно почти купить любую нужную бумагу ... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Про нагрузку при взлете правильно - только автор пишет про то , что в России можно почти купить любую нужную бумагу ... самолёт был зарегистрирован в Ирландии и там проходил в этом году сертификацию на лётную годность http://tass.ru/proisshestviya/2402475 со слов корр. ТАСС Власти Ирландии уверены, что потерпевший в субботу крушение российский самолет А321 был исправен весной этого года. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 ноября, 2015 Большинство родственников погибших отказались от общего захоронения - мемориала....а так бы можно было бы и не проводить такую тягостную процедуру опознания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 3 ноября, 2015 самолёт был зарегистрирован в Ирландии и там проходил в этом году сертификацию на лётную годность извините,а Росавиация,занимаясь лицензированием,только бабло собирает и больше ни за что отвечать не обязана? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2015 ,Анрюшенька Малахов завтра своё шоу собирает с родственниками погибших,кто и кем был при жизни. Не смотрю подобные передачи, но хочу отметить, что родственников никто силком не тянет в подобные шоу. Слово " шоу" тут не совсем уместно, конечно. Но при этом вне зависимости от выводов" экспертов" на передачах подобного рода есть один нюанс- вспомнить добрым словом какого-то маленького человека, семью, людей, которые были рядом, но трагически ушли. Это нужно самим родственникам, кто решился на это, может быть попросить помощи, м.б.выговориться, может быть частично в словах оформить свое горе. Я не психолог, но предположу, что общение в такой ситуации не может повредить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2015 извините,а Росавиация,занимаясь лицензированием,только бабло собирает и больше ни за что отвечать не обязана? фух..а, например, отвечать ха техническое состояние вашей машины , которая прошла техосмотр, но имеет технические неполадки, о которых вы не заявили при ТО, должен КТО? Это как аналогия на ваше замечание " доколе и кто виноват" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 3 ноября, 2015 . Я не психолог, но предположу, что общение в такой ситуации не может повредить. не то,что не может повредить,но и принесёт весьма ощутимый гешефт Первому.одним выстрелом двух зайцев.охотники отдыхают этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) извините,а Росавиация,занимаясь лицензированием,только бабло собирает и больше ни за что отвечать не обязана? К чему задан этот вопрос, мне непонятно. Росавиация занимается своими вопросами, но самолёт приписан к Ирландии и там проходил техническую проверку и комплексное тех обслуживание. Ссылку на ТАСС я привёл. Сейчас Ирландия, наряду с Египтом, Россией и Францией (страной-производителем) участвует в расследовании. ЗЫ Ещё и Германия - на немецком заводе собирали. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2015 не то,что не может повредить,но и принесёт весьма ощутимый гешефт Вы видите только то, что хотите видеть. Я сама не смотрю, мне больно.Поэтому не считаю для себя нужным и необходимым смотреть подобное. Но если люди туда идут, значит они принимают взвешенное решение и это их право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 3 ноября, 2015 ..а, например, отвечать ха техническое состояние вашей машины , которая прошла техосмотр, но имеет технические неполадки, о которых вы не заявили при ТО, должен КТО? Это как аналогия на ваше замечание " доколе и кто виноват" сравнение не уместное.я про лицензию,а не про техосмотр.ТО и самолёты проходят.а я имел ввиду про разрешение заниматься таким родом деятельности как авиаперевозки этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы видите только то, что хотите видеть. вы ошибаетесь.я вижу то,что вижу. Сейчас Ирландия, наряду с Египтом, Россией и Францией (страной-производителем) участвует в расследовании. ЗЫ Ещё и Германия - на немецком заводе собирали.короче концов хрен найдёшь.четыре инстанции по кругу в сумме дадут большой диаметр. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) @4Серый, Да в курсе я, что такое лицензирование. Я ж показываю вам абсурдность запрета в выдачи лицензии авиаперевозчику по причине возможных летных происшествий. Вы же не требуете отобрать лицензию после того как это случилось у Когалым-авиа, вы спрашиваете- а почему им была выдана лицензия... Была..выдана...каким образом и что учитывается в процессе лицензирования не в курсах, просто поверьте , что это не бумажка, которую написали, не глядя. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2015 вы ошибаетесь.я вижу то,что вижу. А я о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 ноября, 2015 А мне понравилось про лётчиков -асов , которые в один голос " Да , для самолёта ,двадцать лет не срок. Во всё мире и не такие летают". Всё правильно и летать будут. Но только у автолюбителя спроси где бы он хотел купить двадцатилетний мерседес, в Германии или у московских бомбил и что он ответит. А у кого эти фирмы закупают этот хлам? О хозяйвах вообще молчат как рыбы . Даже страшно подумать что там за хозяйва у этих компаний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 3 ноября, 2015 Была..выдана...каким образом и что учитывается в процессе лицензирования не в курсах, просто поверьте , что это не бумажка, которую написали, не глядя. да верю я вам,верю.....а Росавиацию можно и поблагодарить,за то,что с её помощью ни одного самолёта Трансаеро больше не упадёт.они как бы и не падали,но лучше предупредить возможную аварию,чем разгребать её последствия.да! этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение