Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

Не читал ни про израильских террористов, ни про нидерландскую фамилию, хотя прочёл много.

Нет ощущения, что кто-то отмазывает "Кагалымавиа". Главный аргумент, почему версия про неисправность, усталость, скрытую трещину и прочую явную вину Кагалымавиа не выглядит предпочтительной - авария случилась, когда самолёт уже вышел на эшелон. Нагрузки на технику на стадии взлёта намного выше.

Про нагрузку  при взлете  правильно - только автор пишет про то , что в России можно  почти  купить любую нужную бумагу  ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Про нагрузку  при взлете  правильно - только автор пишет про то , что в России можно  почти  купить любую нужную бумагу  ...

самолёт был зарегистрирован в Ирландии и там проходил в этом году сертификацию на лётную годность http://tass.ru/proisshestviya/2402475

со слов корр. ТАСС

Власти Ирландии уверены, что потерпевший в субботу крушение российский самолет А321 был исправен весной этого года.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Большинство родственников погибших отказались от общего захоронения - мемориала....а так бы можно было бы и не проводить такую тягостную процедуру опознания....

Поделиться сообщением

самолёт был зарегистрирован в Ирландии и там проходил в этом году сертификацию на лётную годность
извините,а Росавиация,занимаясь лицензированием,только бабло собирает и больше ни за что отвечать не обязана?

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

,Анрюшенька Малахов завтра своё шоу собирает с родственниками погибших,кто и кем был при жизни.

Не смотрю подобные передачи, но хочу отметить, что родственников никто силком не тянет в подобные шоу. Слово " шоу" тут не совсем уместно, конечно. Но при этом вне зависимости от выводов" экспертов" на передачах подобного рода есть один нюанс- вспомнить добрым словом какого-то маленького человека, семью, людей, которые были рядом, но трагически ушли. Это нужно самим родственникам, кто решился на это, может быть попросить помощи,  м.б.выговориться, может быть частично в словах оформить свое горе. Я не психолог, но предположу, что общение в такой ситуации не может повредить. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

извините,а Росавиация,занимаясь лицензированием,только бабло собирает и больше ни за что отвечать не обязана?  

фух..а, например, отвечать ха техническое состояние вашей машины , которая прошла техосмотр, но имеет технические неполадки, о которых вы не заявили при ТО, должен КТО? Это как аналогия на ваше замечание " доколе и кто виноват"

Поделиться сообщением

. Я не психолог, но предположу, что общение в такой ситуации не может повредить.
не то,что не может повредить,но и принесёт весьма ощутимый гешефт Первому.одним выстрелом двух зайцев.охотники отдыхают

Поделиться сообщением

К чему задан этот вопрос, мне непонятно. Росавиация занимается своими вопросами, но самолёт приписан к Ирландии и там проходил техническую проверку и комплексное тех обслуживание. Ссылку на ТАСС я привёл.

Сейчас Ирландия, наряду с Египтом, Россией и Францией (страной-производителем) участвует в расследовании.

ЗЫ Ещё и Германия - на немецком заводе собирали.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

не то,что не может повредить,но и принесёт весьма ощутимый гешефт

Вы видите только то, что хотите видеть. Я сама не смотрю, мне больно.Поэтому не считаю для себя нужным и необходимым смотреть подобное. Но если люди туда идут, значит они принимают взвешенное решение и это их право.

Поделиться сообщением

..а, например, отвечать ха техническое состояние вашей машины , которая прошла техосмотр, но имеет технические неполадки, о которых вы не заявили при ТО, должен КТО? Это как аналогия на ваше замечание " доколе и кто виноват"

сравнение не уместное.я про лицензию,а не про техосмотр.ТО и самолёты проходят.а я имел ввиду про разрешение заниматься таким родом деятельности как авиаперевозки

Поделиться сообщением

Вы видите только то, что хотите видеть.

вы ошибаетесь.я вижу то,что вижу.

Сейчас Ирландия, наряду с Египтом, Россией и Францией (страной-производителем) участвует в расследовании. ЗЫ Ещё и Германия - на немецком заводе собирали.
короче концов хрен найдёшь.четыре инстанции по кругу в сумме дадут большой диаметр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@4Серый,

Да в курсе я, что такое лицензирование. Я ж показываю вам абсурдность запрета в выдачи лицензии авиаперевозчику по причине возможных летных происшествий. Вы же не требуете отобрать лицензию после того как это случилось у Когалым-авиа, вы спрашиваете- а почему им была выдана лицензия...

Была..выдана...каким образом и что учитывается в процессе лицензирования не в курсах, просто поверьте , что это не бумажка, которую написали, не глядя.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

А мне понравилось про лётчиков -асов , которые в один голос " Да , для самолёта ,двадцать лет не срок. Во всё мире и не такие летают".  Всё правильно и летать будут. Но только у автолюбителя спроси  где бы он хотел купить двадцатилетний мерседес, в Германии или у московских бомбил и что он ответит. А у кого эти фирмы закупают этот хлам? О хозяйвах вообще молчат как рыбы . Даже страшно подумать что там за хозяйва у этих компаний.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Была..выдана...каким образом и что учитывается в процессе лицензирования не в курсах, просто поверьте , что это не бумажка, которую написали, не глядя.

да верю я вам,верю.....а Росавиацию можно и поблагодарить,за то,что с её помощью ни одного самолёта Трансаеро больше не упадёт.они как бы и не падали,но лучше предупредить возможную аварию,чем разгребать её последствия.да!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу