Demid 4 952 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) ух ты, вроде этот рецепт полегче чем вы мудрили в прошлом году? тоже надо испечь Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 декабря, 2016 ух ты, вроде этот рецепт полегче чем вы мудрили в прошлом? тот же самый 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 января, 2017 Разрезали. Как и ожидалось, божественно 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 января, 2017 Штоллен в этом году тёмный. Заливала сухофрукты красным вином Кусочек с кофе -идеальный вариант. 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 1 января, 2017 рассол сегодня как никогда хорош.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 января, 2017 рассол сегодня как никогда хорош.... тут вроде о другом в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 ноября, 2017 Перекличка будет? На следующей неделе планирую Или опять как в прошлом году все по углам затихарятся и будут в одиночку ваять? 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опять штоллен? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я, наверное, в этом году попробую впервые испечь штоллен. А то коньяк пропадает, его никто не пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Molly Malone,как так пропадает ... непоряяяяядок а я второй год спрашиваю по какому кто рецепту печет и второго не пеку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я кекс. Точно его буду. Насчет штоллена думаю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 ноября, 2017 а я второй год спрашиваю по какому кто рецепту печет Я буду печь по этому рецепту http://salo-sila.ru/rozhdestvenskij-shtollen/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Пора печь штоллены и рождественские кексики Я в субботу испекла. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Molly Malone 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 декабря, 2017 @Molly Malone, красота! Тоже хочу в этом году первый раз попробовать испечь. Мне напоминает очень кулич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 декабря, 2017 я в эти выходные с кексом заморочусь, может сегодня если успею сухофрукты замочу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение