Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2016 ну потому что ром не пьем, блииин,а я то дура его в в выпечку,а его оказывается пить) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 ноября, 2016 ароматный бальзам вот как раз из-за этого и не добавляют такие "сложные" алкогольные напитки в выпечку... вкус должен быть в гармонии--но не перетягивать ..а бальзамы--- ну не знаю--я бы не стала.... Катя. пробуйте. потом нам расскажите!!! если куантро--там все же на лепестках апельсина и с цукатами апельсиновыми очень даже в гармонии.... 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2016 @mamLusik, я бы с радостью, но на ближайший месяц ни сахара, ни алкоголя в рационе не будет, поэтому в этой теме я только как теоретик. Мой удел нынче — ппзапеканки на фитпараде. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 ноября, 2016 @Staff, ты по какому рецепту печешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну что, крошки-хозяюшки, у кого какая готовность? Я лично пошла замачивать сухофрукты в алкоголе. Напоминаю, что пеку вот по этому рецепту. Завтра старт https://menunedeli.ru/2013/11/rozhdestvenskij-keks-s-suxofruktami/ И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2016 Начало положено, уже не отвертеться. Сначала как по рецепту налила 100 мл алкоголя (смешала все таки виски и абсент), потом подумала и остатки виски фуганула туда же. Пусть настаиваются 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 декабря, 2016 (смешала все таки виски и абсент), потом подумала и остатки виски фуганула молодечек!! первый пошел...ура!!! после фразы -потом подумала и остатки виски фиганула-----сразу пошли . так как мозг додумал 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2016 Начало положено, уже не отвертеться. Сначала как по рецепту налила 100 мл алкоголя (смешала все таки виски и абсент), потом подумала и остатки виски фуганула туда же. Пусть настаиваются Молодец какая! А внутрь? Ну хоть капелюшечку? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 декабря, 2016 Итак, сделав все свои дела, вытащила из холодильника замоченные сухофрукты и по-нес-лааааась... Сухофрукты покипели и готовы к добавлению всех остальных ингредиентов а это уже готовое тесто ну и финишная прямая. Поставила в духовку, жду... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 декабря, 2016 Молодец какая! А внутрь? Ну хоть капелюшечку? да не пью я виски, не переносит мой организьм его никак. абсент пью, но пить абсент в одиночку... это уж как то совсем слишком я сегодня с сидром кулинарю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 декабря, 2016 Кто молодец? Я молодец! Отстрелялась. Теперь остывают. Потом, укутав в пергамент, уберу в холодильный отсек для овощей Красавцы. В этом году учла все прошлогодние ошибки, держала в духовке 50 минут. Также вместе с апельсинами добавила цедру лимона и половину его сока. Запах по квартире - не поверите!!! 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 декабря, 2016 Либо все заныкались по углам, и никому ничего не показывают, либо все лентяйничают 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 декабря, 2016 Запах по квартире - не поверите!!! Конечно не поверим! Нужно идти с инспекцией. Сейчас наберу комиссию и к тебе!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 декабря, 2016 @Irochkina, жду-жду И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 12 декабря, 2016 Конечно не поверим! Нужно идти с инспекцией. Сейчас наберу комиссию и к тебе!!!Ира возьми меня, я пойду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение