Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2015 Итог трехчасовых развлечений Пока стынут Пойду за кнопками сгоняю, хорошая вещь - склероз, постоянно что то забываешь в магазинах 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2015 Праздник к нам приходит... 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 декабря, 2015 я думаю мож в папиросную бумагу,ну в крафтовую,она всякая с рисуночком и перевязать бечёвочкой,только НЕ лентой для цветов.фу бе а можно и в коробочку а ещё вот типа такого вот так можно 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 декабря, 2015 @LockAl,Лен,а где такие продаются? Порылась в тырнете,там все только оптом Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 декабря, 2015 Я расстроилась, у меня тесто не подходит((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Эвит, по какому рецепту делала и где тесто на подъем держишь......надо в тепле и без сквозняков,,,,,,или в телой духовке или в закрытой ванной комнате в теплой воде, шикарно все подходит, даже у меня которая с дрожжевым тестом на Вы и с поклоном Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 декабря, 2015 Инна, дрожжи может подвели? Опару делала? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Короче-девы, не удержалась я, разрезала один штоллен ( тот что по рецепту Скрипкиной)-- чего сказать хочу..Кидайте в меня тапками, ругайте. что хотите делайте-- но НИЧЕГО ОСОБЕННОго акромя названия в нем я не нашла...Тот -что дрездонский-без яиц-- даже резать не охота.. Ну блин, просто все--кусок дрожжевого теста с пряностями-цукатами---не более........ Будем ждать еще 3 недели--может что изменится...... И да---наши куличи вкуснее... Вот любит русский чел все заграничное---- "икра заморская- баклажанная"... Короче-- эмоций от приготовления, лично я -получила больше чем от поедания.. В моей семье это конечно все уйдет-- но я бы лучше морковных кексов слопала. они так-же с цукатами, орехами. изюмом и специями... Осталось смеси в роме на одну порцию--вот думаю. может по Алешкиному рецепту сделаю....Наташа, это же больше на кекс похоже по вкусу??? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем mamLusik 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 декабря, 2015 @mamLusik, а кто знает то... я тоже впервые ваяла. по идее да - это же кекс! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2015 Короче-девы, не удержалась я, разрезала один штоллен ( тот что по рецепту Скрипкиной)-- я тоже по её пекла..но держусь,не режу. вот только сегодня отчего то решила надавить пальцами,блин он чот каменный((((((((((у меня так не было по другому рецепту... @mamLusik, у тебя мягкий? про куличи.кулич шафрановвый по скрипкиной ах какой вкусный) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Staff, Надо потрогать, а то я их спрятала в прохладный угол..... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня тоже твёрдые.. Но с другой стороны и твёрдое бывает вкусным) особенно если не детям, а с подружками под глинтвейн Блин, я так разболелась адово, вслед за деткой в самый неподходящий момент, три дня с 39, все НГ планы отложила до следующего НГ)) хорошо хоть штолены есть)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2015 Блин, я так разболелась адово, вслед за деткой в самый неподходящий момент, три дня с 39, все НГ планы отложила до следующего НГ)) хорошо хоть штолены есть)) везде есть плюсы!на н.г и рождество точно здорова будешь!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот любит русский чел все заграничное---- "икра заморская- баклажанная"... Короче-- эмоций от приготовления, лично я -получила больше чем от поедания.. Ну вот...! Напекли... Но вдруг под НГ произойдёт чудо и кирпичный штоллен...,-привратииится в сдобный пряник! Ой,девчонки! не могу я свами... ! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 декабря, 2015 @фрухарберт, не, ну а чЕ, все надо попробовать, пока не попробуешь-не узнаешь......Возможно это был мои личный настрой, я от него ждала большего, ну да ладно, в большой семье, все уходит на ура, особенно если вкусно, ну и гости, они еще такого не едали-вот и попробуют.... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение