Тортила 15 680 Опубликовано 27 ноября, 2015 На след.неделе заеду.Надеюсь, с утра будет спокойно Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем здравствуйте! Разрешите вступить в ваши ряды. Буду печь штоллен который с творогом. Сегодня сделала цукаты апельсиновые. Практика показывает что нужно печь двойную норму 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 ноября, 2015 @LockAl, ура! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2015 Отправлено Сегодня, 21:36 Всем здравствуйте! Разрешите вступить в ваши ряды. Разрешите вступить в ваши ряды в роли дегустатора?! Я оч ценный дегустатор! Приглашаем,не стесняемСо! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 28 ноября, 2015 @LockAl,йес!!!!!!! Супер! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 Девочки,какую муку используете? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 ноября, 2015 Девочки,какую муку используете? ту что есть в ближайшем магазине ) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2015 Буду печь штоллен который с творогом. Лен, это какой? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 ноября, 2015 Лен, это какой? вот http://milamelek.livejournal.com/47346.html этот рецепт есть на первой странице 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 ноября, 2015 а мне...а у меня.....короче------мне сегодня на учебе дали рецепт дрезденского штоллена... у девочки муж и свекровь бельгийцы-- короче--их семейный рецепт.. и мне показали еще как его можно закручивать...а еще-----ром БЕЛЫЙ.. но можноо и коньяк . и кальвадес... 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2015 а мне...а у меня.....короче------мне сегодня на учебе дали рецепт дрезденского штоллена... у девочки муж и свекровь бельгийцы-- короче--их семейный рецепт.. и мне показали еще как его можно закручивать...а еще-----ром БЕЛЫЙ.. но можноо и коньяк . и кальвадес... "Тогда мы к вам сейчас придём!" (с) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 ноября, 2015 @mamLusik, ну что тут скажешь- делись Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 ноября, 2015 "Тогда мы к вам сейчас придём!" (с) я только ЗА---даже и без повода в виде штоллена ...Слово не воробей--вылетело , поймать сложно 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 ноября, 2015 mamLusik, ну что тут скажешь- делись рецепт тот-же. что и у нас--- но.... цедру лимона надо. алкоголь-- уже писала.. а вот как заворачивать----честно, не знаю как объяснить---- вот тот вариант, что пишут--как младенца пеленать--он есть и так тоже делают...Но тот что мне дали-- Ща попробую описать--- так как теста там на две порции--то и когда готово оно, надо разделить на 2 части---на одном противне выпекают, а вот заворачивать--- тесто с начало руками-пальцами распределяют на пекарской бумаге--как лепешку -лаваш, потом -- заворачивают трубочкой, а потом--уже это трубочку с другого конца--вновь, трубочкой... Еще нюанс, в тесто добавляют можно ароматизатор ром и амаретто по чуть-чуть (пару капель) или алкоголь того-же вкуса... Дрожжи должны быть только свежими --не в пакетах ... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 30 ноября, 2015 Эти ароматизаторы есть в Глобусе. А то я раньше из-за границы все пёрла... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение