Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Дорогие друзья! Возможно кто-то скажет, что не было необходимости в создании новой темы и все разговоры, обсуждения, рецепты прекрасно бы вписались в одну из уже существующих тем. но... Я девочка (по крайней мере точно ей когда-то была), я не хочу думать, я хочу новое платье новую тему. Не смотря на время года за окном, русская душа уже ждет праздников.Конечно новогодних и рождественских. А что может быть лучше праздника? Только Праздник ожидания праздника!!! И вот в неспешных беседах в Кулинарном разделе их воздуха, пропитанного рецептами и специями возникла идея.... Онлайн флешмоб приготовления рождественского кекса или штоллена. Кому как нравится. Вот Алешкиной нравится кекс, а Стафф-штоллен. А мне нравятся они обе: и Алешкина и Стафф. Значит все очень просто: оговариваем дату, закупаем необходимые инградиенты, в назначенный день все собираемся на кухне, засучиваем рукава и начинаем творить небольшие чудеса, не забывая при этом фотографировать, выкладывать фото в этой теме, общаться, давать умные советы, возможно звякнем бокалами (чисто пробуем ром на пригодность). Приглашаем всех-всех!!! Рецепты в посте номер 16!!! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Irochkina 16 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 октября, 2015 картинка такая.. может не в онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2015 картинка отличная! совдеповская такая. Оставьте! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 октября, 2015 Отмечусь - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 @Санни, пока пробуем в онлайн, а уж, в случае удачного проведения(в чем я не сомневаюсь , выйдем в реал!!! @mollybee, что значит "отмечусь"? Приветствуется фраза "Убегаю за продуктами. Покупать не буду, но присмотрюсь. Не теряйте". Оставьте! Как скажешь, королева! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2015 (чисто пробуем ром на пригодность). боюсь заведусь,и плакал штоллен)) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 На данный момент, как я понимаю, на повестке дня дата. Открываем календарь и видим в декабре вот такие даты: 5,6,12,13, Пожалуй, еще 28,29 ноября можно рассмотреть. Предложения? Я за 5,6.12. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2015 боюсь заведусь,и плакал штоллен)) Хоть посмотрю , что это. Никогда не видела.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2015 Я за 5,6.12. , пока не знаю..а будни никак? это ж дома дети муж...мешаться под ногами 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2015 Никогда не видела. не видела как я завожусь или штоллен? плачущий)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 боюсь заведусь,и плакал штоллен)) Верим в тебя! Верим в силу духа, здоровые гены, способность вовремя остановится!!! Сможешь! Ради детей!!! Они ждут штоллена. Кстати, ради детей мы еще и не то можем! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2015 Ради детей!!! Они ждут штоллена нее,у меня не прокатит))мой такое не ест((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2015 не видела как я завожусь или штоллен? плачущий)) Да вообще... Ни штоллена плачущего, ни тебя заведенную ромам... жизнь прожита напрасно... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 а будни никак?Думаю, что коллеги в офисе не поймут и ром заодно уничтожат в мгновение. У меня, правда, отпуск до 22 ноября. Но это просто так получилось. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2015 нее,у меня не прокатит))мой такое не ест((( У тебя есть голодные артисты. Ждем! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение