.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2016 Абсолютно согласна ибо нефиг халявщикам всю версию, нет что б прийти поддержать, похлопать, улыбнуться ну или просто пообщаться... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 2 марта, 2016 кстати да! хто у них там нонче хлавный? говорят из 9 школы чувак. Есть прямой выход на "главных" в глобусе. Готов передать им ваще предложение если такое есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 2 марта, 2016 Мммм.....а что именно спонсировать нужно? Программу + плюс гонорар участникам шоу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 2 марта, 2016 Абсолютно согласна ибо нефиг халявщикам всю версию, нет что б прийти поддержать, похлопать, улыбнуться ну или просто пообщаться... Услышал. Значит не видать полной версии халявщикам)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Услышал. Значит не видать полной версии халявщикам))и это правильно пускай теперь локти кусают Изменено 2 марта, 2016 пользователем Frand 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 марта, 2016 плюс гонорар участникам шоу)) слыыышь! ты чё такое буробишь? ты еще им расскажи, что диреХтор труппы не имеет право их паспорта у себя удерживать какой такой гонорар? оне у мну за еду и бесплатный билетик на свои же представления работают и рады радёшеньки! ща разбалуешь мне лицедеев-то, как я с ними управляцо буду? господа артисты, дядя пошутил! он имел ввиду денешки, которые спонсер даст главрежу на развитие проекта, на покрытие организационных расходов 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 марта, 2016 Юль,я сама по себе. Ни на чьей стороне. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение