тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Тема не о том, ну да ладно, во флуде Стоимость бизнес-ланча и обеда из своих продуктов, да еще, если они закуплены в выхи оптом на всю семью, существенно разнится мы не про разницу. Если из дома бутеры с черной икрой таскать, знаешь ли.... Тут разборки: являецо ли обед в кафе доп.расходом или нет пы.сы. тарелка борща в подмосковных вечерах стоит 11 р 50 копеек (с мясом!). Слабо в домашних условиях обеспечить такую себестоимость? Изменено 22 октября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2015 Ты действительно считаешь, что порция овсянки, заказанной в кафе, и порция овсянки, приготовленная из купленных в магазе продуктов, одинаковая? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2015 А если теже бутеры в ресторане заказать, то разница будет далеко не в 10 рублей... Вот и наглядная экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 22 октября, 2015 А чо парней не рассматриваете?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 22 октября, 2015 Разговор слепого с немым.... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) мы не про разницу. Если из дома бутеры с черной икрой таскать, знаешь ли.... Тут разборки: являецо ли обед в кафе доп.расходом или нет пы.сы. тарелка борща в подмосковных вечерах стоит 11 р 50 копеек (с мясом!). Слабо в домашних условиях обеспечить такую себестоимость? слабо, конечно, я ж не враг своим детям, а еще слабо съесть этот борщ... Изменено 22 октября, 2015 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ты действительно считаешь, что порция овсянки, заказанной в кафе, и порция овсянки, приготовленная из купленных в магазе продуктов, одинаковая? я похожа на дуру?Встречный вопрос: ты действительно считаешь, что принося обед из дома, ты не несешь никаких финансовых расходов на него? Изменено 22 октября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2015 Извини, но ты сама привела в пример овсянку, я лишь продолжала твой же пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 октября, 2015 Извини, но ты сама привела в пример овсянку, я лишь продолжала твой же пример ты перевела разговор из плоскости "есть ли жизнь на марсе?" в плоскость "чем отличается жизнь на марсе от земной?". если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2015 я похожа на дуру? Встречный вопрос: ты действительно считаешь, что принося обед из дома, ты не несешь никаких финансовых расходов на него? если стоит задача минимизировать расходы, то это один из реальных вариантов, у меня девочка на работе все это уже просчитала и даже знает точную цифру разницы между питанием в кафе и баклажками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2015 А чо парней не рассматриваете?) ну если на шпильках умеешь и кофеварить 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Если бы разговор шел о минимизации: вода из под кулера твоей девочке в помощь. ты ваще меня слышишь? Алле! NIC, Это я, глаша. У меня простой вопрос: и обед из дома и обед в кафе стоят денег. Да или нет? Изменено 22 октября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 22 октября, 2015 если стоит задача минимизировать расходы, то это один из реальных вариантов, у меня девочка на работе все это уже просчитала и даже знает точную цифру разницы между питанием в кафе и баклажками Угу, причем разница не только в цене, а еще и в качестве и полезности А вообще, и правда спор бесполезный какой-то Насчет ответственности. Можно, в принципе, заведомо безответственных вычислить на этапе собеседования и отсеять. Но среди оставшихся точно не все будут ответственными Потому как откровенную безответственность порой видно, а вот ответственность проверяется и подтверждается месяцами (или годами) работы И даже при большом опыте подбора кадров всегда есть риски. Возраст - не гарантия, хотя и играет роль. С возрастом, как правило, характер и деловые качества проявляются ярче, а человек лучше понимает, что ему нужно. Кстати, вроде не писали - иногда к сороковнику люди осознают, что лучше спокойная работа со средней зарплатой, чем нервотрепка за большие баппки Взаимоотношениям возраст тоже необязательно помеха - ежели немолодой сотрудник достаточно мудрый (не умный, а именно мудрый - это человеческое качество, а не уровень интеллекта), а молодые - не слишком стервозны Тема во флудилке, канеш, не слишком располагает к конструктивности, но... Удачи в поиске Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 октября, 2015 Угу, причем разница не только в цене, а еще и в качестве и полезности о! Этот глубокомысленный вывод достоин быть отлитым в граните! Это какая же такая качества и полезность в принесенном из дома... дошираке? Не все же домашние борщи с пампушками в офис тащут 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 22 октября, 2015 @тётя Глаша, Лишь бы спорить, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение