iriша 3 938 Опубликовано 10 июня, 2016 свежие отзывы есть?? желание сменить потестить оператора . что в городе?? поговорить-погуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июня, 2016 у меня теле2 не ловит на тургенева в квартире на 1-м этаже 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) у меня теле2 не ловит на тургенева в квартире на 1-м этаже Господа , еще отзывы....Надо принять решение, уж больно заманивают ну должно же с осени улучшение наступить...тарифы возросли Изменено 10 июня, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июня, 2016 @iriша, во всех остальных местах ловит. а ещё у них нет роуминга на интернет. в тверской губернии, вот всяком случае. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) @iriша, во всех остальных местах ловит. а ещё у них нет роуминга на интернет. в тверской губернии, вот всяком случае. меня запад интересует поточнее. В отзывах все плохо. Интересует как говорилка больше. Инет по Брылю. По Правде точно проверено, инет от Теле2 летает быстрее мегафона. Изменено 10 июня, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 июня, 2016 Сын в Псковской области..Полёт нормальный,интернет работает,слышно хорошо Тариф очень чёрный;-) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 15 июня, 2016 Кому интересно как примерно работает теле2 только сильно дырявее может на любом операторе включить режим ONLY 3G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 14 июля, 2016 В Правде Tele2 не работает, я хотел перейти. Потом увидел у пчелайна Все за 500, где минуты (1000), смс (1000) и трафик (6Гб) делятся на всю семью - это вне конкуренции. Купил 6 симок в Иваново за 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 15 июля, 2016 В Правде Tele2 не работает, я хотел перейти. У меня летает на планшете. район ПоЗИТа. Быстрее мегаф. и остальных.Самый тухлый в списке йота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 18 июля, 2016 У меня летает на планшете. район ПоЗИТа. Быстрее мегаф. и остальных.Самый тухлый в списке йота. Странно. У меня максимум в 500 метрах совсем нет сигнала. Йота=мегафон. У них одно и то же оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanessa 0 Опубликовано 7 августа, 2016 До Пушкино в электричке связь стабильна и без обрыва, а как отъезжаешь в Заветы - связь замирает и появляется ближе к Заветам. У меня одной так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 6 марта, 2017 кто сейчас пользуется теле2 от пушкино до с-посада? пушкинский и с-посадский районы.использование в смартфоне и в модеме для ноута. какие Ваши отзывы о качестве их услуг и много ли осталось локаций где нет приёма вообще? интересует в первую очередь их 3джи сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 17 марта, 2017 теле 2 теперь звоночки по вифи в метро https://news.rambler.ru/business/36348180-abonenty-tele2-v-moskovskom-metro-smogut-zvonit-po-wi-fi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 30 августа, 2017 Соседи, подскажите за Теле2: судя по их обновлённой карте, связь должна быть от Ельдигино до Тишково. А как по факту? Где ловит, а где её и в помине нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 30 августа, 2017 теле 2 теперь звоночки по вифи в метро https://news.rambler.ru/business/36348180-abonenty-tele2-v-moskovskom-metro-smogut-zvonit-po-wi-fi/ Реально хорошая вещь! У мужа на работе вообще никакой мобильный оператор не ловит, а интернет есть. С этой штукой он на связи,собственно потому и перешёл на теле2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение