фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Ирина Ирышкина Ирочкина! Ты теперь мне ещё больше нравишься! (кста,Сашка с Мишкой Соколовы,когда были по-меньше,Иришу свою,почему-то, Ирышкой называли! ). Я даже и не думала,что я со своим именем на 4-ом месте окажусь...,на 10-ку рассчитывала,но шоб такой успех...,-никогда! Теперь полнейший закат наблюдаю... Изменено 21 октября, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Ирочкина! Я даже и не думала,что я со своим именем на 4-ом месте окажусь...,на 10-ку рассчитывала,но шоб такой успех...,-никогда! Теперь полнейший закат наблюдаю... А я не грущу, оно мне никада не нравилось........И статистика на этом сайте мне кажецо врет, судя по имени дочки..... Изменено 21 октября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) А я не грущу, оно мне никада не нравилось........ Как не странно,но мне тоже... А с возрастом нра всё больше и больше... И ваще!!! Изменено 21 октября, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2015 Как не странно,но мне тоже... А с возрастом нра всё больше и больше... И ваще!!! А мне все меньше и меньше........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 октября, 2015 А мне все меньше и меньше........ Ну,тогда ещё раз прилетело...!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2015 Интересно, Наталья и Наталия здесь разделены Правильно. Это ж два разных имени, по сути 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 октября, 2015 я ваще редкая... мне нравится. а ежели взять по паспорту... и совсем в графике не значусь... ай да папочка! во как назвал та.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 21 октября, 2015 моего вообще нету.. это мне и нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 октября, 2015 пик на 64 год. 27 место в столетии. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 октября, 2015 моего вообще нету.. это мне и нра ага и моего тоже))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 октября, 2015 Правильно. Это ж два разных имени, по сути ну, по сути да, но когда народ называет ребенка этим именем, как мне кажется, не все об этом задумываются. И, именины, вроде бы только одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2015 моего вообще нету.. это мне и нра ага и моего тоже а я... а у меня.. и ваще! зато у меня фамилия-то какая ))) :P 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) а я... а у меня.. и ваще! зато у меня фамилия-то какая ))) :P Клубникова???!!! Клубникина? Изменено 21 октября, 2015 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2015 ну, по сути да, но когда народ называет ребенка этим именем, как мне кажется, не все об этом задумываются. И, именины, вроде бы только одни. моя маман задумалась и решила, что с "И" будет ориджинал, теперь вечные траблы с документами, потому что не все же задумываются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 октября, 2015 моя маман задумалась и решила, что с "И" будет ориджинал, теперь вечные траблы с документами, потому что не все же задумываются Ага.. у меня часто делают бровки домиком, когда я уточняю, через ь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение