Перейти к содержанию
Е в г е н и й

США - враг России?

58 проголосовавших

1. 1. США - враг России?

• Да.
    • Да, скорее всего.
    • Нет, скорее всего.
    • Нет.
    • Другое.

Рекомендуемые сообщения

што, кговавый режым таки зопретил соберать лесные дары на зиму?

Сволочь - разрешил  собирать   лесные дары зимой... )))

Поделиться сообщением

а нашы пенсионеры за него точно голосуют?

Дык у кого   российско-пиндоское  гражданство    могуть и голоснуть   без проблем  ...)))    тот-то в пиндоском    посольстве  когда выборы в Пиндостане  очередь тянется , аж  до  Зоопарка... )))

Поделиться сообщением

Мозг включайте.
да включено всё.....

А вы расскажите ливийским, сирийским, иракским (про афганских молчу, у них п..ц перманетный), а что было до этого?
мне все выше перечисленные глубоко по барабану.как и им до меня....

Наши пенсионеры дожили до пенсионеров только потомучто у нас есть армия и флот.
мммм.....а те,кто погиб а Афгане во время исполнения интернационального долга-за что погибли?те,кто погиб в первой и второй чеченской кампаниях за что погибли?в Сирии наши военные за что погибли?у меня один ответ на три вопроса:ни за что...а у вас?

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

мммм.....а те,кто погиб а Афгане во время исполнения интернационального долга-за что погибли?те,кто погиб в первой и второй чеченской кампаниях за что погибли?в Сирии наши военные за что погибли?у меня один ответ на три вопроса:ни за что...а у вас?

Пункт номер раз. Они выполнили долг. Честь им и слава.

Пункт номер два и пункт номер три, смотри пункт номер раз.

Пункт номер четыре: я от армии не косил, просто не было керосина для самолетов в девяностые.

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

вот кто бы мне ещё разъяснил кому они так задолжали,чтоб своими жизнями заплатить....smile37.gif

Поделиться сообщением

Если так рассуждать   - у вас не возникает вопроса , а за что   в ВОВ   деды и прадеды   погибли  ...

Поделиться сообщением

вот кто бы мне ещё разъяснил кому они так задолжали,чтоб своими жизнями заплатить....smile37.gif

Я вот думаю, кому оба моих деда задолжали, когда добровольцами отправлялись, кто на Испанскую, кто на ВО, или у супруги моей. Еще года себе приписывали... И кому ж они так задолжали?

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

Если так рассуждать   - у вас не возникает вопроса , а за что   в ВОВ   деды и прадеды   погибли  ...
а вы не сравнивайте круглое с кислым.там была открытая агрессия против тогдашнего СССР.и деды отстаивали право на свою территорию,на котрой мы сейчас и живём.а из Афгана наркоты сейчас тащат ещё больше,чем во времена СССР
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На двух пальцах объясняю   -   всегда     в истории человечества      соседнее племя пытается захватить вашу территорию    с  бананами  и  вашими женщинами , если вы не защищаете   бананы и женщин , то   вы становитесь  шашлыком   того племени ...

Вопрос  -    после развала  СССР    Пиндостан    разрушил   Югославию ,  Афган, Ливию , Сирию , Йемен , Украину    по какому праву ...

Поделиться сообщением

Я вот думаю, кому оба моих деда задолжали, когда добровольцами отправлялись, кто на Испанскую, кто на ВО, или у супруги моей. Еще года себе приписывали... И кому ж они так задолжали?

я смотрю шельмовать начали.сравнение Афгана и Сирии  с ВОВ совсем не корректное.

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос  -    после развала  СССР    Пиндостан    разрушил   Югославию ,  Афган, Ливию , Сирию , Йемен , Украину    по какому праву ...
да ни по какому.по беспределу.вопрос другой почему наши Югославию не отстояли.....за арабские страны мне не интересно.

Поделиться сообщением

а вы не сравнивайте круглое с кислым.там была открытая агрессия против тогдашнего СССР.и деды отстаивали право на свою территорию,на котрой мы сейчас и живём.а из Афгана наркоты сейчас тащат ещё больше,чем во времена СССР

Оченно смешно  ...  в Грозном   бандюки Дудаева захватывают  Верховный Совет  республики    являющемся субъектом   РСФСР   -  это  что   как не агрессия и терроризм   или по вашему     это не территория России...

Про афганскую  наркоту вас просвещу  ...  когда     были войска    СССР в Афгане   наркотону изводили со страшной силой   , а так были  микроскопические   посадки     для  Минздрава  Афгана   в медицинских целях  ,  далее   пришли талибы  - они каленым железом   выжигали    наркоту  , потом появились янки   , после того как якобы Бен Ладен взорвал их башни   и  началось повальное засеивание     полей где сеялся хлеб  - наркоты  ... с 2002г     посевы опиумного мака   выросли в десятки тысяч раз !!!!!!!!!!!!!!  по сравнению с талибами  ...  наши в 2012м предложили пиндосам       заливать   опиумные поля  =химией= ,  на что пиндосы сказали - нет  ... Пиндостан крышует производства   афганской дури ...

Поделиться сообщением

да ни по какому.по беспределу.вопрос другой почему наши Югославию не отстояли.....за арабские страны мне не интересно.

Не отстояли   -  за это    надо сказать =мамино   спасибо=   =самому  лучшему немцу =   и    ельцину  ...

Поделиться сообщением

я смотрю шельмовать начали.сравнение Афгана и Сирии  с ВОВ совсем не корректное.

Вы прежде чем говорить, матчасть поучите. Где я вас "шельмую"?

Поделиться сообщением

Оченно смешно  ...  в Грозном   бандюки Дудаева захватывают  Верховный Совет  республики    являющемся субъектом   РСФСР   -  это  что   как не агрессия и терроризм   или по вашему     это не территория России...
мда...тут даже не розовые очки,тут шоры....Чечня несомненно территория России,за что ей дань и платим.....опосля тех двух компании,которые судя по всему проиграли.

Пиндостан крышует производства   афганской дури ...
америку для меня вы не открыли.один нюанс:чтоб торговать наркотой на территории России нужно две крыши:бандитскую и силовую.в противном случае век драгдиллера недолог.и крыши эти явно не пиндосовские

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу