Перейти к содержанию
Е в г е н и й

США - враг России?

58 проголосовавших

1. 1. США - враг России?

• Да.
    • Да, скорее всего.
    • Нет, скорее всего.
    • Нет.
    • Другое.

Рекомендуемые сообщения

и шо, все таки уехали?
не все.Исинбаева ещё  в раздумьях:Монако или Волгоград :)

лучше научи меня любить обаму и бабку клинтон
дался тебе этот Обама.тот ещё чмошник:ни одному из американских олимпийских призёров бэушного ролсройса не подарил,а уж про новые я и молчу....
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

дался тебе этот Обама.тот ещё чмошник:ни одному из американских олимпийских призёров бэушного ролсройса не подарил,а уж про новые я и молчу....

вот казел, да

ЗЫ Исинбаева конешно должна жыдь в монако, там тренироваццо лучше :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, ага. а мы никуда её не пытаемся принести. При СССР мы социализм по всей планете разносили. А сейчас даже непонятно, что разносим. Что мы в крым луганск и донецк принесли? Вшей. В Крыму, хотя бы, без выстрелов обошлось. 

Ты лично разносил? Строил, б... Асуанскую Плотину, школы и больницы в Афгане? Вот не надо ля-ля, где не знаешь ни .... От тебя такого не ожидал.

Я уж молчу про разных там казахов, киргизов и прочих, кого писать и читать научили, а теперь они выеживаются что у них кириллица, а не латиница.

logo60tf.png     
Изменено пользователем Roy
  • Нравится 5

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А выдающиеся ученые, айтишники, инженеры, лучшие специалисты всех областей знаний - они из России в США на ПМЖ от глупости уезжают. Олигархи наши недвижимость за рубежом покупают и образование детям дают тамошнее, а не российское - тоже по глупости. Дебилы, что с них взять... Вы их тоже научите родину любить, расскажите, как у нас тут хорошо, а то мужики то и не знают.

Задавались вопросом хоть раз, что если "лучшие" в США, таки почему военная техника лучшая у нас? :) Мож не не лучшие, а хитрожопые?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Задавались вопросом хоть раз, что если "лучшие" в США, таки почему военная техника лучшая у нас? Мож не не лучшие, а хитрожопые?
@Roy,вы лучше учителям расскажите с пенсионерами что наша военная техника лучше чем у американцев.чтоб им было чем гордиться голодными зимними вечерами
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Roy,вы лучше учителям расскажите с пенсионерами что наша военная техника лучше чем у американцев.чтоб им было чем гордиться голодными зимними вечерами

что, уже голодать ноченают?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

что, уже голодать ноченают?
не,ещё не начинают.лето на дворе,грибов и ягод ещё пока хватает

Поделиться сообщением

не,ещё не начинают.лето на дворе,грибов и ягод ещё пока хватает

што, кговавый режым таки зопретил соберать лесные дары на зиму?

Поделиться сообщением

што, кговавый режым таки зопретил соберать лесные дары на зиму?
одними лесными дарами сыт не будешь.тут пенсионерам обещают разовую подачку после нового года аж по пять тыщ,и не более...на долго по нашей коммуналке не хватит

Поделиться сообщением

одними лесными дарами сыт не будешь.тут пенсионерам обещают разовую подачку после нового года аж по пять тыщ,и не более...на долго по нашей коммуналке не хватит

да, омерека тут безусловно виновата )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, омерека тут безусловно виновата

и не говори...Обама позор России ;)

а шахтёры в ростовской области уже голодают

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Roy,вы лучше учителям расскажите с пенсионерами что наша военная техника лучше чем у американцев.чтоб им было чем гордиться голодными зимними вечерами

Дык не  военная техника    пожирает и недоплачивает  пенсии   , уничтожает медицину, образование , науку   и  экономику страны    ,   а  паразитический антинародный антироссийский  олигархат  (созданный  ельциным и Пиндостаном)  , который обслуживает     медведевское правительство ... )))

Поделиться сообщением

и не говори...Обама позор России

а нашы пенсионеры за него точно голосуют?

Поделиться сообщением

А вы расскажите ливийским, сирийским, иракским (про афганских молчу, у них п..ц перманетный), а что было до этого?

Мозг включайте.

Наши пенсионеры дожили до пенсионеров только потомучто у нас есть армия и флот. Не стоит плодить иллюзии. США создали гопники, и психология у них гопническая

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу