marishka-tsv 8 Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый день, соседи! Приглашаю всех желающих обсудить тему озеленения, я из 1 корпуса, 4 подъезд, поэтому в первую очередь заинтересована прилегающей территорией. Могу обеспечить своим посадочным материалом в достаточном (для начала) количестве: гортензия, флоксы, ирисы, лилейник, тюльпаны, осенние хризантемы, хосты, почвопокровные и всякие-разные (бесплатно). Проблема со временем, силами, землей. Нужно хотя бы несколько человек, желающих и любящих возиться с растениями. Можно встретиться и хотя бы обсудить концепцию, а весной взяться за работу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 15 октября, 2015 А как же мы?... 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marishka-tsv 8 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну надо же начать с чего-нибудь разумного, а уж там как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 15 октября, 2015 А как же мы?... Маша, а мы с дочкой составим тебе компанию и по весне тоже посадим что-нибудь прекрасное!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marishka-tsv 8 Опубликовано 15 октября, 2015 Вообще-то приглашаю всех желающих, можно, при наличии желания и возможностей и на всю территорию замахнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) А как же мы?... Маша, не расстраивайся я люблю цветы, обязательно весной займемся озеленением нашего 7 подъезда.. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Ирина2412 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 15 октября, 2015 Я тоже с удовольствием поддержу инициативу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 15 октября, 2015 Никогда особо не занималась цветами, но с радостью окажу посильную помощь Я только "за" красоту в нашем районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 15 октября, 2015 Я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 15 октября, 2015 А чем застройщик и УК занимаются? Им совсем никак озеленение выполнить, хотя бы в минимальном объёме? Грошь-цена таким управленцам! это не входит в перечень их обязанностей. Они могут предложить свою помощь в финансовой части или еще каким- нибудь способом. Может все сделать сама, но вписать в счета жителям. Очень мало УК, которые занимаются благотворительностью . Но я не вижу ничего плохого в том, что мы сами выйдем и посадим кто что принесет И без участия УК! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 16 октября, 2015 А чем застройщик и УК занимаются? Им совсем никак озеленение выполнить, хотя бы в минимальном объёме? Грошь-цена таким управленцам! УК прибегут с фотоаппаратами как только вы все красиво сделаете, как это было в 7 корпусе. И опять какое нибудь место займут за самый лучший двор. Приписывать себе результаты чужого труда, они очень любят. По поводу управленцев ... УК приходит не управлять, а зарабатывать деньги. 8 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 СП кусты посадила, РСУ липу посадили , штук 5 , может больше. А цветочки и елочки можем и сами посадить . Вон, лес рядом )) копай от туда сколько хочешь )) главное поливать! У меня есть две елочки дома, кто готов высадить в ближайшее время , тому могу отдать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaBell 2 Опубликовано 16 октября, 2015 Я с вами, готова помогать! Очень хочется красоты вокруг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o-lala 11 Опубликовано 16 октября, 2015 Я тоже с большим удовольствием поучаствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение