Jurij 2 236 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Уважаемые соседи из 1 корпуса! Сообщаем, что 13 марта 2016 года в 12-00 на детской площадке дома состоится очное собрание по поводу выбора формы управления 1-м корпусом в виде Товарищества Собственников Недвижимости (ТСН) (в форме ТСЖ). При себе иметь: документ, удостоверяющий личность, свидетельство о праве собственности либо довереность на право представления собственника на ОСС. Подробности проводимого собрания Вы узнаете из уведомлений на информационных стендах у каждого подъезда и заказных писем на ваш адрес в "О'Пушкино". Обратите внимание! Данное новое ОСС инициировано жильцами 1 корпуса, борющимися за свои права и желающими добиться:1. Качественного и контролируемого управления и содержания дома;2. "Прозрачных" и обоснованных тарифов и прочих доп.расходов;3. Благополучия и соблюдения прав каждого собственника недвижимости в доме.P.S. Для сомневающихся в наших целях и возможностях будет подготовлена информация для ознакомления. Кроме того, в личном общении Инициативная группа готова выслушать комментарии и обсудить мнения. Прикрепленные файлы Уведомление собственникам на подъезд.pdf 94,37К 0 Количество загрузок: Изменено 1 марта, 2016 пользователем Jurij 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 15 октября, 2015 Поддерживаю. РСУ опустилось до уровня откровенного мошенничества и подтасовки фактов. Пример с выложенной на их сайте информацией о встрече Korgi, АПР и СП, куда РСУ даже не приглашали, это подтверждает. 12 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 15 октября, 2015 В 15.10.2015 в 13:05, Joliskadeb сказал: Всегда ЗА! полностью согласен 2 О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 15 октября, 2015 Прекрасная идея. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 15 октября, 2015 В 15.10.2015 в 12:09, Jurij сказал: Уважаемые соседи! До официального выбора управляющей компании по нашим домам или создания ТСЖ предлагаю обсуждать все вопросы управления нашими домами в данной теме! Юрий, я правильно понимаю, что поскольку Вы являетесь автором темы, РСУ не смогут переименовать ее на свой лад? Ведь, если я правильно помню из обсуждения в одной из веток, Гуннхильд сказала, что это именно они вписали наши корпуса в общую тему с 3, 4 и 6 корпусами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 15 октября, 2015 В 15.10.2015 в 13:37, Kattie сказал: Юрий, я правильно понимаю, что поскольку Вы являетесь автором темы, РСУ не смогут переименовать ее на свой лад? Ведь, если я правильно помню из обсуждения в одной из веток, Гуннхильд сказала, что это именно они вписали наши корпуса в общую тему с 3, 4 и 6 корпусами. Правильно, переименовать могу только я или модератор! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 15 октября, 2015 В 15.10.2015 в 13:45, Jurij сказал: Правильно, переименовать могу только я или модератор! Прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Товарищи соседи соединяемся для создания ТСЖ, я за честную оплату комунальных услуг, ответсвенное управления нашем с вами совместным иммуществом, не будте безразличными, вместе мы сила, а метод разделяй и властвуй нам неподходит ибо это путь к разрушению... Изменено 29 октября, 2015 пользователем Алексей Борисович 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 16 октября, 2015 Замечательно, я только за. НО! есть один вопрос- а кто-нибудь готов взять на себя организацию-и что самое главное- управление ТСН? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Мне кажется, что пора переходить к более практическим действиям по созданию ТСЖ и если нельзя создать его одно на два дома, то совместно организовывать параллельно два новообразования например как О' Пушкино - 1 и О' Пушкино - 2, потому что так бардак и дальше будет продолжаться и затягивать с этим нельзя! Изменено 16 октября, 2015 пользователем viex 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 05:49, Olga1971 сказал: Замечательно, я только за. НО! есть один вопрос- а кто-нибудь готов взять на себя организацию-и что самое главное- управление ТСН? Ольга, главное поддержка соседей, а человек найдется) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 06:00, Jurij сказал: Ольга, главное поддержка соседей, а человек найдется)Поддержки мало! Нужна реальная помощь! И чтобы эти люди в итоге не слились в самый ответственный момент.)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 05:58, viex сказал: Мне кажется, что пора переходить к более практическим действиям по созданию ТСЖ и если нельзя создать его одно на два дома, то совместно организовывать параллельно два новообразования например как О' Пушкино - 1 и О' Пушкино - 2, потому что так бардак и дальше будет продолжаться и затягивать с этим нельзя!Угу, и совместно экономить на многом при слиянии можно. Теп более, площадь ваших двух домов более чем подходящая для ТСН. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 16 октября, 2015 Вообще-то было бы логично создавать одно общее ТСЖ для всех 7-м домов ОПушкино. Не было ли такой идеи? Конечно, для этого нужно согласие жителей на общем собрании и т.д. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение