tikhon 288 Опубликовано 18 мая, 2016 у меня все зачислилось по этим реквизитам.зашла в личный кабинет рсу.все мои суммы по лс у них отражены.и дата последней оплаты. платила в личном кабинете втб.Ирина, добрый день! Так же оплачивали по реквизитам, что выкладывала Берта. Ничего не вернулось, Но на сайте ЕРКЦ в личном кабинете о получении платежей информации нет, только задолженности. .. Может не там смотрю? Заходил на сайт РСУ, при попытке войти в личный кабинет отправляет в личный кабинет ЕРКЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 18 мая, 2016 Ирина, добрый день! Так же оплачивали по реквизитам, что выкладывала Берта. Ничего не вернулось, Но на сайте ЕРКЦ в личном кабинете о получении платежей информации нет, только задолженности. .. Может не там смотрю? Заходил на сайт РСУ, при попытке войти в личный кабинет отправляет в личный кабинет ЕРКЦ. Ваши деньги ушли напрямую РСУ-7, у ЕРКЦ вашей оплаты и не будет! Ведь ЕРКЦ - другое юр.лицо и банк.реквизиты у них другие, вы оплатили минуя ЕРКЦ! 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 18 мая, 2016 Это понятно, не ясно, как Ирина оплату увидила. Хотел уточнить )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аккорд 28 Опубликовано 27 мая, 2016 Наша оплата в личном кабинете на сайте ЕРКЦ появилась ровно через месяц .Я уж и не надеялась. Отправляли,как Ирина, платежным поручением через личный кабинет ВТБ24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Уважаемые соседи 1 корпуса!Сегодня был вывешен протокол Общего Собрания Собственников. Спасибо вам за участие. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Морской Волк 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Кратко.Результаты голосования:72.43% за ТСЖ!За фонд капремонта 72.98%. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Морской Волк 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Доброе утро, соседи!!!Общее собрание собственников по выбору формы правления "ЗА" ТСЖ состоялось. Решение принято по всем вопросам голосования!Огромное спасибо всем соседям за поддержку!!! Отдельное спасибо нашим соседним ТСЖ-2 и ТСЖ-7 за помощь!!! Изменено 4 июня, 2016 пользователем GeraGera 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 4 июня, 2016 Доброе утро, соседи!!!Общее собрание собственников по выбору формы правления "ЗА" ТСЖ состоялось. Решение принято по всем вопросам голосования!Огромное спасибо всем соседям за поддержку!!! Отдельное спасибо нашим соседним ТСЖ-2 и ТСЖ-7 за помощь!!! Поздравляем!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 4 июня, 2016 Ребят, поздравляю! молодцы! самый сложный этап вы прошли! желаю также дружно преодолевать трудности! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июня, 2016 Я от лица обсерватории мониторинга прав собственников шестого корпуса поздравляю соседей первого корпуса с успешным завершением общего собрания собственников! С лёгкой руки Васечкиной митоз ТСЖ в нашем микрорайоне набирает силу. Глядя в протокол на результаты ОСС меня некоторым образом удивила позиция администрации Пушкинского муниципального района. Честно говоря, я не ожидал от админов, что они поддержат инициативу жителей по созданию ТСЖ и способу формирования ФКР на спецсчёте. В тоже время, вызвало некоторое недоумение расхождение в цифрах по кол-ву квадратных метров дома: в протоколе от ООО РСУ-7 площадь дома 15064,80 м², а у Вас 15152,40 м², то есть получается что Ваш дом за пару месяцев вырос на 87,6 м². Если Ваши данные верны, то тогда ОДН за период обслуживания Вашего дома управляющей компанией ООО РСУ-7 рассчитывался пусть и на копейки, но явно не в пользу жителей 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 4 июня, 2016 Я от лица обсерватории мониторинга прав собственников шестого корпуса поздравляю соседей первого корпуса с успешным завершением общего собрания собственников! С лёгкой руки Васечкиной митоз ТСЖ в нашем микрорайоне набирает силу. Глядя в протокол на результаты ОСС меня некоторым образом удивила позиция администрации Пушкинского муниципального района. Честно говоря, я не ожидал от админов, что они поддержат инициативу жителей по созданию ТСЖ и способу формирования ФКР на спецсчёте. В тоже время, вызвало некоторое недоумение расхождение в цифрах по кол-ву квадратных метров дома: в протоколе от ООО РСУ-7 площадь дома 15064,80 м², а у Вас 15152,40 м², то есть получается что Ваш дом за пару месяцев вырос на 87,6 м². Если Ваши данные верны, то тогда ОДН за период обслуживания Вашего дома управляющей компанией ООО РСУ-7 рассчитывался пусть и на копейки, но явно не в пользу жителей В платежных документах РСУ - площадь помещений жилых и нежилых 15 152,4 м2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июня, 2016 Ясно-понятно. Значит это Дима или кто-то из его помощников, при проведении ихнего ОСС случайно ошибся в подсчёте и таким нехитрым способом немного увеличил процент проголосовавших за нашу дорогую УК ООО РСУ-7. Кстати, как он там поживает, суд не нашёл состава преступлений в его действиях, не знаете? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айрат 2 Опубликовано 5 июня, 2016 Добрый вечер. Как раз заходил узнать что с ТСЖ - и вот выяснилось, что проголосовали "за". Вопрос - а что дальше - какие процедуры необходимо пройти? и сколько по срокам уйдёт на выход из управления РСУ-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 июня, 2016 i Уведомление:ТСЖ 2го корпуса здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103801-tsn-tszh-mkd-opushkino-2-2-korpus/ТСЖ 1го корпуса здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104189-tsn-tszh-mkd-opushkino-1-1-korpus/Общие вопросы 1-2 корпуса здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95442-voprosy-po-1-2-korpusu/Тема закрыта, т.к. вопрос исчерпан.П.С. Если для 1 и 2 корпусов нужны раздельные темы - пишите в личку. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение