Farfara 2 955 Опубликовано 1 декабря, 2015 Эх, как хорошо сказано то.... Но РСУ закон не писан: Вопрос: 05.11.2015 18:21:05 Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого можно взять дубликат ключей, либо воспользоваться ими для размещения информации инициативной группы о теущем состоянии, качестве обслуживания корпусов 1,2 по ул. Набережной 35 на досках информации, расположенных у секций и в лифтовых холлах. Ответ: 10.11.2015 12:59:29 Добрый день. Информационные доски, размещенные в подъездах предназначены для информации о работе управляющей компании, сообщений органов власти и контролирующих органов. Мы публикуем на них графики работы, необходимые контакты, материалы по губернаторским программам. Объявлений получается много, поэтому для частных сообщений места не остается. Данные стенды не относят к общему имуществу, так как это не зафиксировано ни проектной декларацией, ни решением общего собрания, ни каким-либо другим документом. Что касается предписаний контролирующих органов, то согласно пункту 5 Постановления от 23 сентября 2010 г. № 731, управляющие компании обязаны публиковать их в интернете, на одном из сайтов на выбор УК. мы потом свои повесим! большие и красивые)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 1 декабря, 2015 размещенные в подъездах предназначены для информации о работе управляющей компании Раз так пошло дело, тогда на каком основании они там висят =) ? 5 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 1 декабря, 2015 Раз так пошло дело, тогда на каком основании они там висят =) ? они в свой липовый протокол включат пункт о том, что собственники им разрешили повесить эти доски)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 3 Опубликовано 1 декабря, 2015 Простите не успеваю за развивающимися событиями, 1 и 2 корпуса теперь в росс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 3 Опубликовано 1 декабря, 2015 Собрание только по 2 корпусу?, вроде с начало вмести были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 3 Опубликовано 1 декабря, 2015 я так понимаю от первого корпуса активистов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 1 декабря, 2015 я так понимаю от первого корпуса активистов нет?Напишите, пожалуйста, Ваши вопросы по 1 корпусу мне в ЛС или на адрес opush1k@mail.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Собрание только по 2 корпусу?, вроде с начало вмести были?1 корпус и 2 корпус вместе.Но по определенным причинам первый корпус не может провести собрание совместно со вторым. О дате Общего Собрания Собственников 1-го корпуса будет сообщено позже. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Морской Волк 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 1 декабря, 2015 я так понимаю от первого корпуса активистов нет? Вы можете стать активистов....не желаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 1 декабря, 2015 они в свой липовый протокол включат пункт о том, что собственники им разрешили повесить эти доски)) Упс... А в повестке этот пунктик не значился! Значит и решение принимать не смогут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 2 декабря, 2015 http://vk.com/pushkino?w=wall-37535878_35281 на все Пушкино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) А кто-нибудь пробовал оплатить РСУ только потребленные ресурсы? Мне просто интересна их реакция )) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Gray О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 2 декабря, 2015 Реакция предсказуемая. Мы всё делаем, платите полностью. Я писал претензию с требованием аннулировать "содержание и ремонт" с августа по октябрь. Если интересует рефлексовая реакция сотрудника РСУ-7, то это "брови на затылке" Так пусть же они там так и останутся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 декабря, 2015 А кто-нибудь пробовал оплатить РСУ только потребленные ресурсы? Мне просто интересна их реакция )) И им пробовали. И они в ТСЖ так оплатили. Реакция? Ну предыдущий оратор прав- как же так? Мы ведь работаем! Не покладая рук!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение