Jurij 2 236 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Уважаемые соседи из 1 корпуса! Сообщаем, что 13 марта 2016 года в 12-00 на детской площадке дома состоится очное собрание по поводу выбора формы управления 1-м корпусом в виде Товарищества Собственников Недвижимости (ТСН) (в форме ТСЖ). При себе иметь: документ, удостоверяющий личность, свидетельство о праве собственности либо довереность на право представления собственника на ОСС. Подробности проводимого собрания Вы узнаете из уведомлений на информационных стендах у каждого подъезда и заказных писем на ваш адрес в "О'Пушкино". Обратите внимание! Данное новое ОСС инициировано жильцами 1 корпуса, борющимися за свои права и желающими добиться:1. Качественного и контролируемого управления и содержания дома;2. "Прозрачных" и обоснованных тарифов и прочих доп.расходов;3. Благополучия и соблюдения прав каждого собственника недвижимости в доме.P.S. Для сомневающихся в наших целях и возможностях будет подготовлена информация для ознакомления. Кроме того, в личном общении Инициативная группа готова выслушать комментарии и обсудить мнения. Прикрепленные файлы Уведомление собственникам на подъезд.pdf 94,37К 0 Количество загрузок: Изменено 1 марта, 2016 пользователем Jurij 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 15 октября, 2015 Поддерживаю. РСУ опустилось до уровня откровенного мошенничества и подтасовки фактов. Пример с выложенной на их сайте информацией о встрече Korgi, АПР и СП, куда РСУ даже не приглашали, это подтверждает. 12 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 15 октября, 2015 Всегда ЗА! полностью согласен 2 О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 15 октября, 2015 Прекрасная идея. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 15 октября, 2015 Уважаемые соседи! До официального выбора управляющей компании по нашим домам или создания ТСЖ предлагаю обсуждать все вопросы управления нашими домами в данной теме! Юрий, я правильно понимаю, что поскольку Вы являетесь автором темы, РСУ не смогут переименовать ее на свой лад? Ведь, если я правильно помню из обсуждения в одной из веток, Гуннхильд сказала, что это именно они вписали наши корпуса в общую тему с 3, 4 и 6 корпусами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 15 октября, 2015 Юрий, я правильно понимаю, что поскольку Вы являетесь автором темы, РСУ не смогут переименовать ее на свой лад? Ведь, если я правильно помню из обсуждения в одной из веток, Гуннхильд сказала, что это именно они вписали наши корпуса в общую тему с 3, 4 и 6 корпусами. Правильно, переименовать могу только я или модератор! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 15 октября, 2015 Правильно, переименовать могу только я или модератор! Прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Товарищи соседи соединяемся для создания ТСЖ, я за честную оплату комунальных услуг, ответсвенное управления нашем с вами совместным иммуществом, не будте безразличными, вместе мы сила, а метод разделяй и властвуй нам неподходит ибо это путь к разрушению... Изменено 29 октября, 2015 пользователем Алексей Борисович 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 16 октября, 2015 Замечательно, я только за. НО! есть один вопрос- а кто-нибудь готов взять на себя организацию-и что самое главное- управление ТСН? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Мне кажется, что пора переходить к более практическим действиям по созданию ТСЖ и если нельзя создать его одно на два дома, то совместно организовывать параллельно два новообразования например как О' Пушкино - 1 и О' Пушкино - 2, потому что так бардак и дальше будет продолжаться и затягивать с этим нельзя! Изменено 16 октября, 2015 пользователем viex 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 16 октября, 2015 Замечательно, я только за. НО! есть один вопрос- а кто-нибудь готов взять на себя организацию-и что самое главное- управление ТСН? Ольга, главное поддержка соседей, а человек найдется) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 16 октября, 2015 Ольга, главное поддержка соседей, а человек найдется)Поддержки мало! Нужна реальная помощь! И чтобы эти люди в итоге не слились в самый ответственный момент.)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 16 октября, 2015 Мне кажется, что пора переходить к более практическим действиям по созданию ТСЖ и если нельзя создать его одно на два дома, то совместно организовывать параллельно два новообразования например как О' Пушкино - 1 и О' Пушкино - 2, потому что так бардак и дальше будет продолжаться и затягивать с этим нельзя!Угу, и совместно экономить на многом при слиянии можно. Теп более, площадь ваших двух домов более чем подходящая для ТСН. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 16 октября, 2015 Вообще-то было бы логично создавать одно общее ТСЖ для всех 7-м домов ОПушкино. Не было ли такой идеи? Конечно, для этого нужно согласие жителей на общем собрании и т.д. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение