Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 всем всем всем!!!!!!!!!!!! Встречаемся в 18.00 около главного входа где ресторан, при себе иметь позитивное настроение и улыбки на лице и тёплую одежду)) а может...сразу в погребок)) но там нет маркезины((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 ноября, 2015 но там нет маркезины(((С собой Анекдот идиотский вспомнился про корову на березе, у которой яблоки с собой... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 я буду после 18,00 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) никто не в курсе: через скотопрогонник проезд на парковку глобуса есть? и нет ли уже пробки в самом скотопрогоннике? я простор опасаюсь, что если даже ща выехать, салют тока от Алми придетцо смотреть Изменено 27 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 никто не в курсе: через скотопрогонник проезд на парковку глобуса есть? и нет ли уже пробки в самом скотопрогоннике? я простор опасаюсь, что если даже ща выехать, салют тока от Алми придетцо смотреть я не знаю.выезжай,если чо в тепле погреемся) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я уже тута....наши кто-нить есть? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Я стою в очереди на таксо...... и опять из за глобуса чиорт.... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я уже тута....наши кто-нить есть? транспарант ищи)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да с полчаса уже ищу этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 ноября, 2015 ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня детка заболела((((( дома. Буду смотреть на вас в окно!!!!!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 ноября, 2015 Очень хочется, да на улице холодно... да еще и болею В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 27 ноября, 2015 НАШЁЛ!!!! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 ноября, 2015 я простор опасаюсь, что если даже ща выехать, салют тока от Алми придетцо смотреть Московский в сторону кольца (от Арманда) практически стоит. От Пушкинского до Московского - тоже Народ нервный - мну в паре-тройке метров от пешеходного перехода пытались "задавить" Видать, все хотят на салют успеть Не, оно, канеш, и так в это время немало машинок. Но чот ползут хуже, чем обычно, по-мойму Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) никто не в курсе: через скотопрогонник проезд на парковку глобуса есть? и нет ли уже пробки в самом скотопрогоннике? я простор опасаюсь, что если даже ща выехать, салют тока от Алми придетцо смотреть Машину на краю кладбища оставляйте у сторожки гаражного кооператива "Жигули-2"(который вдоль ярославки) и идите пешком через скотопрогон, там сто метров идти. Проходите скотопрогон быстрым шагом, а то там ссаниной сильно прёт. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение