4Серый 20 457 Опубликовано 13 ноября, 2015 А мне вот и взаправду интересно, Глобус в курсе, какая к ним гоп-компашка собирается? скорее всего да.весь вопрос в том,насколько серьёзно они это воспринимают. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 ноября, 2015 скорее всего да.весь вопрос в том,насколько серьёзно они это воспринимают. надо бы нагнать жути ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 13 ноября, 2015 надо бы нагнать жути наоборот: не надо.пусть лучше недобдят,чем перебдят.у нас возможностей для манёвров больше будет. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 ноября, 2015 наоборот: не надо.пусть лучше недобдят,чем перебдят.у нас возможностей для манёвров больше будет. не у нас, а у вас ) я- пас, скорее всего кста, я слышала об открытии 26 числа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 ноября, 2015 А мне вот и взаправду интересно, Глобус в курсе, какая к ним гоп-компашка собирается? )) и какая тут идёт пиар-акция? Надо бы сообщить, куда следует ))а зачем кому то, куда то сообщать? Что за социалистические стереотипы? Тебе не пофиг, что и как Глобусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 ноября, 2015 а зачем кому то, куда то сообщать? Что за социалистические стереотипы? Тебе не пофиг, что и как Глобусу? солнце, а нельзя просто улыбнуться и перевести в шутку? ) не боись! В обэпе связей нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Клубника,я всегда улыбаюсь если чо как дурочка Жаль что в ОБЭПе нету связей ... хотя ... и в них я уже не верю нифига .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Клубника,я всегда улыбаюсь если чо как дурочка Жаль что в ОБЭПе нету связей ... хотя ... и в них я уже не верю нифига .... ты знаешь же, на что у меня выход есть )) ну хочешь, я их (кого надо....того) водой залью? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 ноября, 2015 ты знаешь же, на что у меня выход есть )) ну хочешь, я их (кого надо....того) водой залью? ) ) Иди ужо спать! А-то сил не хва на открытие прийти! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 ноября, 2015 Иди ужо спать! А-то сил не хва на открытие прийти! во, командир прискакал ) есть! Разрешите исполнять? )) ток я ж говорю, скорее всего пас... Хотя с тобой, уже ничего не загадываю ) добрых снов, чмакс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 14 ноября, 2015 подробно опишем бесплатные маршруты «Глобус» 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2015 @тётя Глаша, Врешьничо такого я не болтала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 15 ноября, 2015 А бухать-то будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2015 А бухать-то будете? Это вопрос или предложение?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение